ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
Типичная больничная палата, на кровати лежит человек (или нет?) И обдумывает свою жизнь. «Зачем я вообще существую? В чем смысл моей жизни?.. Точно! Мама же ведь выжила и лежит в соседней палате, я ощутил ее по ауре… Пойти наверное навестить её?» Молодой человек встал с больничной койки. На нем была обычная одежда в которой обычно ходят больные… Нет, которые находятся в больнице определённым причинам. Иссей подошел к двери и открыл её, в коридоре никого не было. Но пустоте пришлось посуществовать немного. Из соседней двери вышла медсестра и увидев своего пациента сразу засуетилась. — Вы уже очнулись?.. Ой что это я говорю? — она стала загонять своего пациента обратно в палату. — Быстро в палату Иссей-кун! « Черт, как же меня она бесит! » — Уйди женщина! — Иссей отогнал ее от себя и направился в палату своей матери. — Так нельзя! — начала злиться медсестра. — А мне насрать! — бросил пациент через плечо и продолжил идти. — Я должен увидеть свою маму, пропусти! «Ррррр, бесит!» Медсестра упала еще ниже в его глазах. — Извините, но к ней нельзя. — рыжеволосая загородила своим телом дверь. — Она в тяжёлом состоянии и ей нужно долгое лечение… Парень, поумерив пыл, расслабился и направился к себе в палату. ============ Иссей ============ Напевая одну песню, я лежал на своей кровати. Ну как своей, больничной скорее всего. Параллельно моей кровати стояла еще одна кровать. Но она была пуста. «И почему я вообще попал в больницу? Блииин, голова побаливает.» Я встал с кровати и, почистив зубы и умывшись, начал делать зарядку под репчик. — Наши миры несовместимы, как параллели. Заблудился? Тебя пинками гонят по аллее. Обходите, наш район вы за пару миль. Добро пожаловать в Раутвилль… (Параллели. Тони Раут) Сделав элементарную зарядку, я принялся за физические упражнения. Получив это сообщение. Сила +2 Выносливость +1 Потом я принялся делать упражнения на ловкость. Ну шпагаты, которые мне давались с большим трудом из-за крайне малой ловкости, наклоны стоя на кровати… Ловкость +3 Выносливость +1 И кстати, еще я заметил что если тренироватся непрерывно то статы не растут после появления сообщения системы что статы повышены. Это как бы странно… Очень странно. В манхве Геймер все по-другому было. Барьеры есть таки на развитие… Точно! Барьеры, то есть временные подземелья! Надо будет попробовать их создать. После трениковок, я посмотрел время. 14:46. Скоро обход… И моя выписка. Лаады, ждем четырех вечера. Я лег на кровать и стал рассуждать. Весь канон пошел под откос. Может Сона выйдет замуж за Рейзера? Или Риас не против брака с оным? И вот наступил момент выписки. Забрав свои вещички, я спросил как состояние моей мамы. Мне сказали что почти все тело было покрыто ожогами и было несколько сломаных ребер и рука. Нужны деньги на лечение, так сказал врач. Много денег. Выйдя из этого места, я направился в магазин. Благо мой кошелёк выдали мне в больнице. Прикупив хавчика я направился к ближайшей автобусной остановке. Подождав нужного автобуса, который идет за город, я поехал домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.