ID работы: 5401685

Грязное дело

Слэш
NC-17
Завершён
423
Cyberkhajiit бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 49 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— В последнее время мне страшно оставаться в доме. Мне кажется, что мой брат задумал что-то отвратительное. В воздухе всё ещё стоял запах Уилла — грубоватый, сочный, и Ганнибал с наслаждением вдохнул его поглубже. Вряд ли его пациентка могла его уловить. — Ещё более отвратительное, чем то, что он сделал с вами? Марго Вёрджер пожала плечами. Её костюм напоминал латы, тонкую шею защищал широкий золотой чокер. Из-под него выглядывала длинная свежая царапина, спускавшаяся до груди. — Я для него теперь пустое место. Я больше не оказываю сопротивления. — Вы избрали способ защиты от брата, но не от себя самой. — Мой брат псих. Но ему повезло родиться с нужным набором хромосом, и теперь он — наследник мясоперерабатывающей империи Вёрджеров, а я — чёрная овца в стаде. Я не наследую ни цента. И если он умрёт первым, то все наши миллионы уйдут Южной Баптистской Церкви. Я живу только на его подачки, пока ему не надоело. Марго Вёрджер была красива, предпочитала девушек, а ещё пережила ряд эпизодов сексуального, физического и эмоционального насилия со стороны своего родного брата Мэйсона. Ганнибалу она нравилась — и как пациентка, и как любопытный объект для изучения. Если бы не запах Уилла, а ещё — вкус его спермы и воспоминания о мягкости его кожи, — то сеанс принёс бы ему немало удовольствия. — Вы ещё видите сны о том, как убиваете его? — Иногда. Но я больше не буду делать попыток, о нет. — Она быстро взмахнула пушистыми полукруглыми ресницами. — Это оказалось не так-то просто. — Мы чувствуем себя хорошо, когда делаем плохим людям плохо. Когда вы снова и снова вонзали нож в своего брата, разве не были вы уверены, что поступаете правильно? — Я и сейчас уверена, что поступала правильно. Правильно, но бессмысленно. Ганнибал чётко вспомнил первое касание обнажённой кожи Уилла к своей. И первое проникновение — такое деликатное, как будто он боялся разбить его, как хрупкую фарфоровую чашечку. Усилием воли он вернулся в настоящее. — Мой брат стал ещё более странным, чем обычно. Мне кажется, что он чего-то боится. — Она повертела литой браслет на запястье. — Люди, которые работали с ним много лет, куда-то исчезли, он постоянно набирает новых. — Вам стоит подумать о том, как вы будете жить без него. Марго вскинула на него взгляд. — Если я выживу. Перед уходом Ганнибал помог ей набросить широкое пальто с пышным меховым воротником. В обрамлении тёмного меха лицо Марго стало выглядеть жёстче, и в нём проступило что-то неуловимо хищное. Она, несомненно, выживет и добьётся своего, рано или поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.