ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

50 минут

Настройки текста
Тишина. В данный момент она очень угнетала, уже прошло 25 минут с того момента, как перестали светиться источники сил. По словам книги зелье должно вариться еще 50 минут. Неожиданно раздался топот ног. Опять тишина. -Страшно как-то, -прошептала Малия мне на ухо. -Не касайся ушей этого… Человека, -раздражительно пробубнил Питер. -Ага, не ушей, а кое-чего другого, -пошло хихикнула Кора. Опять топот. Рядом со мной просвистела пуля и врезалась в стену, я нервно сглотнул. -Что? -вырвалось у меня.-Меня чуть не убило! Малия зарычала, а я схватил ее за руку. -Не нападаем, а защищаем библиотеку. Малия вздохнула, пытаясь себя успокоить, как впрочем и все Хейлы, видимо для них было непривычно сидеть в засаде. -Ах, -выдохнула Кора.-Бесит все это, почему мы должна спасать этих… Оборотня и охотницу? -А еще на меня говорила, что я прям кровожадный папаша! -закатил глаза Питер.-Какая обида! -Заткнись, -пробормотала Кора.-Почему они стрельнули в Стайлза и исчезли? И вообще, Мечик наш, человек, они не должны его трогать! Я подавился от такого искажения моего имени, я даже не догадался бы до такого. Вдруг Скотт просто вывалился из окна в обличии оборотня, на этот раз не было эпичного затишья, парень просто бросился на Малию, но та увернулась. За МакКоллом вошла Эллисон. -Разрешение получено! -одновременно сказали Истребители.-Убить оборотней: Питера Хейла, Кору Хейл, Малию Хейл, Дерека Хейла. Оставить человека: Мечислава Стилински. -Голоса, как у роботов.-удивился я. -Скорее голос существа, в которого вселился демон, -поправил меня кто-то. Ничего не было понятно и видно, завязалась драка, где я явно был лишним, что для меня было достаточно хорошо. «-Еще 30 минут»-посмотрел на часы я.-«Нужно продержаться полчаса.» Малия, подбежав ко мне, сказала. -Тебе лучше уйти, ибо… -Неа, так как я человек, они используют пол своей силы, чтобы меня не убить. Но в этот момент на меня кинулся Скотт, но я уже профессионально отпрыгнул, а точнее меня оттолкнула Малия, ринувшаяся в бой. «25 минут» -Стойте! -заорал я. Все остановились как оборотни, так и Истребители, мой небольшой план потянуть время сработал. -Может мирно договоримся? -как можно медленнее пробормотал я.-Как идея? -Сдавайтесь, -проговорила Эллисон металлическим голосом.-И мы мирно вас убьем. -А как насчет чая? Питер удивленно выгнул бровь, а Кора, поняв, что я делаю, одобрительно кивнула. -С вареньем…-закончила она. -Нет.-твердо сказал Скотт.-Сначала смерть, потом чай. «20 минут» -Вы уверены? -Да! Драка опять началась, я хотел все разрешить хитростью, но ничего не мог придумать, пришлось тоже драться, орудуя заранее приготовленной битой. Первые минуты моей драки прошли достаточно хорошо, но потом, получив пару раз, появилась усталость и боль. -Уходи! -рыкнула Малия.-Тебя покалечат! -Я не брошу тебя! «10 минут» Я не заметил, как меня кто-то схватил, рядом с виском почувствовался пистолет. -А закон не трогать людей? -поинтересовалась Кора. -Он мешал исполнять наш долг, -Ну, отлично, пока они проведут обряд убийства человека, время истечет.-обрадовался Питер. -Нет! -крикнула Малия.-Я не брошу Сти! -Сколько нужно времени на размышления? -спросил Скотт. -Мы не бросим Мечика, -фыркнула Кора.-К сожалению, -Спасибо, -пробормотал я от испуга.-Но… Я думаю, многие будут рады моей смерти, например, мистер Хейл. -С этим и не поспоришь, -пожал плечами Питер.-Что будем делать? Для меня время текло безумно долго, осознание того, что меня могут сейчас убить, не приходило, было страшно, но смерть… Я верил, что все разрешится. «0 минут» Через пару секунд Дерек растворил в зелье пулю и браслет, все кончится, я безумно был рад, что эти Истребители такие медленные. Дерек выскочил из библиотеки. -Готово… Стайлз, я убью тебя, видимо не сработало. Скотт и Эллисон не очнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.