ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Источники силы

Настройки текста
-Добрый вечер, Мелисса. Да, я недавно познакомились с матерью Скотта, та оказалась достаточно милой женщиной, но ночной визит ошарашил ее. -Что-то со Скоттом? -Нет, он попросил кое-что принести… Э, Малия, объясни миссис МакКол что к чему! Хейл рассержено сверкнула глазами, прожигая меня насквозь, но все же стала говорить что-то Мелиссе, а я поднялся в комнату Скотта. В книге было сказано, что источник сил должен излучать зеленый цвет, как и глаза Истребителей. Я тут же стал думать какая же вещь может быть дорога парню-подростку. Носок? Кольцо? Телефон? Эта вещь вообще в этом доме? Малия в то время пила чай с Мелиссой, внутри себя она несколько раз прокляла Стайлза и себя тоже за то, что ввязалась в это. -Скотт стал подозрительный последнее время, он попал в плохую компанию? -Можно и так сказать, Малия не любила врать, поэтому говорила она четко и в лоб. -Но мы… Поможем ему, «-Если не убьем!»-насмешливо добавил ее мозг.-«Или он не убьет нас» Вдруг взгляд девушки упал на браслет Мелиссы, он немного поблескивал зеленым светом, Малия, поджав губы, закричала. -Стайлз! Быстрее! Кора очень хорошо знала об охотниках, поэтому тут же стала искать источник силы в оружие, она радовалась, что Криса Арджента нет дома, ибо пришлось бы туго, хотя тот возможно догадывался о «проблеме» дочери. Кора схватила в руку серебряную пулю, с символом Арджентов, зеленый свет конечно присутствовал. Девушка победно ухмыльнулась, понимая, что нужно торопиться, а она достаточно быстро нашла нужную вещь. Хейл, оказавшись в доме, вбежала в библиотеку, где был Дерек и… Питер? -Черт! -воскликнула она, догадываясь, что всей их операции конец. -Привет, доча! -помахал рукой оборотень.-Ты настолько не рада меня видеть? -Да, а как зелье? Яда не подлил туда? -Кора! -воскликнул Дерек.-Он все же наш отец! -Все же? -переспросил Питер.-Спасибо, сынок. -Заткнись уже! -фыркнула Кора.-Я нашел источник, а где Малия? -Они еще у Скотта, -вздохнул Дерек. -Они? Эта Сакура все же пришла? -нахмурился Питер. -Притопала, -грустно кивнул Дерек.-Питер, а ты реально говоришь про этого Рика? -Да. -А почему Малия, а не Кора? -О Коре уже наслышана, как о стерве, а вот о Малии еще нет. Кора «мило» улыбнулась. Мы с Малией бежали и смеялись, ибо я… Перенервничал, просто силой отобрал браслет и выпрыгнул в окно, а за мной Хейл. Это было странно, безумно забавно… -Ты совершенно непредсказуем, Сти, ох, -хохотала девушка. Я пожал плечами, ибо сам был в шоке от себя. Войдя в дом, я вновь сделал глуповатый поступок, увидев Питер, просто развернулся. -Стой, -раздался голос оборотня.-Нам любые силы нужны, даже таких хлюпиков. Вдруг пуля и браслет перестали излучать свет, Дерек нахмурился. -Они напитались силами и получили положительный ответ на наше уничтожение. Зелье еще не готово, Питер, Кора, Малия, Стилински охраняйте библиотеку. Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.