ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истребители

Настройки текста
Из чащи выбежал оборотень, который постепенно становился человеком, у которого светились глаза зеленым светом. -Скотт, -вырвалось у меня. -Истребители, -пробормотала Малия, смотря в глаза оборотню.-Это клан, в который входят все расы мира, даже люди, они, пользуясь своими силами, истребляют сверхъестественных существ… -Но ведь они… -Им запрещено размножаться… Да вроде и не могут из-за демона! Скотт, сверкнув глазами, кивнул. -Слышала легенду, но не знала, что это правда. Говорилось еще, что в Истребители вселялся демон со временем… Я следил глазами за бывшим другом, стараясь быстро соображать, а потом спросил. -А есть возможность их пробудить? Это же явно не Скотт, а уже демон. -Я не много читала об этом, не люблю легенды! -Очень жаль… Что будем делать? Малия пожала плечами, а оборотень тихо стал двигаться, девушка устрашающе выпустила когти. Из-за поворота выскочила Эллисон, держа лук наготове, ее глаза также светились. Хейл тут же поникла, она не могла уничтожить подругу. -Попробуем их очухать, -сказал я. -Как? -Где та книга с легендами? -У меня дома… Нас обоих обоих напрягало молчание и бездействие Истребителей, Малия уставилась на меня. -Во-первых, не думаю, что эти нас отпустят, во-вторых, дома отец, а он покромсает нас в клочья, раньше них. -Выхода нет, -я заметил, исходящий от Эллисон дым.-Они пустят нас, они в трансе и вызывают вожака. В доказательство своих слов, я прошел мимо Истребителей, никто не шелохнулся, Малия протиснулась ко мне. -Нам по-любому конец, побежали! Мистера Хейла не было дома, зато были Дерек и Кора, мы искали в их семейной библиотеке, Малия, листая учебники, пролепетала. -Как долго они будут вызывать вожака? -Считая, что они новички, то долго.-пробормотала Кора.-Хм, а Стайлза убьют? Он же человек, но с нами… -Ему сотрут память, -сказал Дерек, -Я более внимательно читал учебники. -Черт, -вздохнул я, читая книгу.-Как всегда, их приведут в чувства, лишь воспоминания, Элл еще ладно, но Скотт… Да они и вожака зовут… -Нет, -покачал головой Кора -Они не призывают вожака, а силы себе для уничтожения нас. -Я запуталась! -зарычала Малия.-Как сделать так, чтобы мы не получили по башке? -Не знаю, видимо нас убьют или мы кого-нибудь убьем… Судя по известным нам фактам. -Черт, -поморщилась Малия.-Почему все так? Девушка положила голову на стол, немного смешно закатив глаза, я в то время победно поднял руки. -Тут есть одна идея, а точнее еще одна легенда, тип у каждого Истребителя есть свой источник силы, дорогая при жизни вещь… И если ее уничтожить, ребята станут нормальными. -Но что это может быть? -От монетки до ламборгини! Но не все так просто, нужно опустить эту вещь в специальный раствор. Кто куда? Кто варит, кто ищет? -Ну, -пожал плечами Дерек.-Я достаточно хорош в алхимии, Кора знает вдоль и поперек Арджентов… Мы с Малией удивленно уставились на Кору. -Стилински пойдет к Скотту, он и мать его уболтает, и логикой вещицу найдет, а Малия… -Я со Сти, так веселей, -грустно улыбнулась девушка. -А если Питер вернется? -Я уже сбежала из дома, а в моей спальне камеры. Мне терять нечего, тем более я не хочу выходить замуж за Рика! -Что еще за Рик? -напрягся я. -Кандидат на моего мужа, он пока что выигрывает, все, быстрее, пошли! Малия схватила меня за руку, уводя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.