ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через пару дней

Настройки текста
-И все же, -нахмурилась Малия.-Почему ты меня поцеловал? -Мы ищем возможного убийцу твоей семье, уверена, что хочешь говорить на эту тему? -Уверена, вдруг нас сейчас убьют, я хоть ответ буду знать. -Ты мне нравишься, -произнес я.-Возможно я даже влюблен… -Смешно.-коротко ответила Малия. -Чего смешного-то? -Ты же мне в наглую врешь, Стайлз! -Я не лгу, Малия, ты мне реально нравишься. Хейл, остановившись, посмотрела на меня, пытаясь понять: вру или не вру. Все же она сказала после минутного молчания. -Все равно… Твое сердце, ясно, ты врешь не мне, а самому себе. Вот и все. -Жестоко, -вздохнул я. -А как ты думал? Я все же оборотень. Стоп, я потеряла тот запах, а сейчас появился другой… Но знакомый… -Кора, постойте! -крикнул шериф, как только я и Малия скрылись из вида. -Что? -подошла Хейл.-Мне 21, не стоит ко мне на Вы, мистер Стилински. -Стайлз и Малия, они… Пара? -Пока что нет, не встречаются и не спали. А что? -Ну, просто Стайлзу только 17, как и Малии, боюсь за них. Кора закатила глаза. -Боже, отношения в старшей школе нормальны, а эти оба… Скажите сыну, чтобы посмелее был. -Я думал Стайлз и так очень… Кстати, а почему он наврал мне про… Секс? -Неа, Стайлз безумно стеснительный, а насчет второго… Не вникайте! Я пойду? Шериф задумчиво кивнул. -Боже, -побледнела Малия.-Это же… -Кто? Я подошел к Малии и схватил ту за руку, девушка выглядела очень испуганно, из-за дерева вышел какой-то мужчина. -Я все знаю, доченька, я следил за тобой…-слишком спокойно сказал оборотень. -Папа, -прошептала девушка.-Пойми… -Рад знакомству, Сакура Стилински, ты ночевала с ним, да? А значит вы спали… -Мы не спали! -возмутилась Малия. -Он гей? -Нет. -Значит спали, какой парень не воспользуешься бы моментом? -Послушайте, -попытался я защитить честь Малии. -А ты заткнись, Сакура недоделанная, Малия у тебя домашний арест, договорюсь, чтобы и училась на дому. Пошли. -Но…-попыталась возразить девушка. Но получив строгий взгляд отца, пробормотала. -Прости, Сти… Малия подошла к отцу, а Питер сказал мне -Еще раз увижу рядом с ней, убью. -Мистер Хейл, -расхрабрился я.-А вы сами ей жениха подберете или она всегда будет… Одна. Весь вид Малии говорил о том, чтобы я быстрее бежал отсюда, но я твердо стоял, а Питер прижал меня к дереву. -Следи за языком, урок, ясно? -Ясно, но вы не ответили на вопрос, -Сти! -воскликнула Малия.-Перестань, я не хочу отмечать твои похороны! -Слушай, что она говорит, Хейл отошел от меня и уже на ходу ответил. -Первый вариант, я уже подобрал для нее пару красавцев, Лицо Малии исказилось ужасом, видимо она не догадывалась о плане отца. Вечер. 22:00 Я сидел у своего джипа в лесу, прошло уже несколько дней, как я не видел Малию, ужасных дней. Смотря на небо, представлял, что она рядом, вспоминал поцелуй, да вообще все. Тяжело вздохнув, тихонько встал и ударил по капоту. -Почему все так-то?! Коснулся места на капоте, где сидела Малия тогда, на вечеринке, вспомнив ее наряд, красивые волосы, струящиеся по плечам, их танец. -Хм, -задумался я.-А будь у меня дочь, как бы я поступил? Узнав, что она ночевала у какого-то парня? Ответа не было, хотелось счастья дочери, но хотелось и поступить, как Питер. Но было странно, что Хейл подумал, что мы переспали, он очень низко думает о Малии и меньше ее понимает, ибо Дерек смог понять все по глазам. -Малия…-тихо прошептал я, будто это было волшебное слово. Малия в этот момент лежала на своей кровати, она думала об Эллисон, непонятных нападениях на ее семью, об Стайлзе и… Конечно, об отце, который всерьез взялся за подбор ей жениха, главным критерием было оборотничество, а остальное не важно, даже возраст. Малия встала и подошла к шкафу, достав от туда ту самую кофту Стилински, вдохнув запах, она осознала, что парень относительно близок, но Малия не могла пойти к нему, Питер проверяет ее присутствие каждый час, особенно ночью. Но может стоит рискнуть? Девушка достала монету и тихо прошептала. -Орел-иду, решка-остаюсь дома. Малия подкинула монету. Я уже хотел уходить, как услышал топот чьих-то ног, я напрягся и приготовился защищаться. -О, боже, Сти! С этими словами Малия крепко обняла меня, что чуть не сломала мне ребра. -Я так рада тебя видеть! -Я тоже, но ты… Питер отпустил тебя? -Я сбежала через окно, мне за это влетит… Малия расхохоталась от радости, мы просто стояли и улыбались, а потом я спросил. -Может ты переедешь ко мне? У дома шерифа дополнительная охрана… -Кстати, -покраснела Хейл.-У меня было время подумать насчет поцелуя, хочу сказать… Рядом раздалось рычание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.