ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
На часах было 7:28, скоро нужно было идти в школу, я вошел в свою комнату, чтобы взял рюкзак, но… Там переодевалась Малия, я тут же отвернулся, промямлив. -П… Прости, -Твой отец считает, что мы переспали, думаешь, мне есть чему стесняться? -усмехнулась Малия, застегивая на себе одну из моих рубашек. -Ну, все равно, да и за папу прости, за то, что сегодня в доме не послушал тебя… Малия, закончив переодевание, подошла ко мне и положила свою голову мне на плечо. -Не стоит извиняться, честно, я вчера испугалась за тебя просто. Малия, уже по привычке, чмокнула меня в щечку, а вот я не сдержал порыва, повернулся к девушке и поцеловал в губы. Хейл, удивилась, но ответила на поцелуй, ее пальцы впивались в мои плечи, теперь я понял слова Коры, что с оборотнем нужно привыкать к боли. Мои же руки легли на ее талию, но более уверено, чем тогда на танцах, наш поцелуй стал углубляться, как Малия оторвалась от меня, пытаясь отдышаться. -Что это сейчас было? -хрипло спросила она. -Поцелуй… -Это я поняла! Но… Мы же друзья, Мечислав! -А я кажется понимаю систему, когда ты называешь меня Мечиславом… -Сейчас речь не об этом, Стайлз, ты поцеловал меня! Девушка закрыла лицо руками, ее тело немного подрагивало, а затем она тихонько произнесла. -Зачем ты это сделал? -Ну, ты мне нравишься… Я посмотрел на Хейл и немного удивился ее внешнему виду, да, она была в моей одежде, но она не была ей больше, девушка как-то ее закрутила, перекрутила… Одно слово: Девочки. -Сти, -пробормотала Малия.-Ты хороший парень, но мне сейчас не до этого, я разберусь со своими сверхъестественными делами и подумаю насчет этого. Идет? -Без проблем, -кивнул я.-Прости. -Не извиняйся, мне очень даже понравилось. Кора поехала домой рассказывать о данной ситуации отцу и брату, а мы с Малей поехали в школу, общаться стало немного труднее. Вдруг машину стало немного заносить, я остановился и вылез посмотреть, кто-то проколол нам шину. Хейл, вылезшая из джипа, нагнулась и взяла что-то в руки, пробормотав. -Нет, только не это, этого не может быть, -Что у тебя? -поинтересовался я. Малия показала мне наконечник от стрелы, а потом объяснила. -Ардженты охотники, а мы оборотни, то есть их мы никогда не вычеркнем из списка потенциальных врагов, а этот наконечник… Эллисон стреляет из лука такими стрелами. -Эллисон? -переспросил я.-Она не могла… -Сти, помысли логически, пожалуйста, зачем это делать Элл? Если исключить факт вражды родов? -Ну, -задумался я.-Искаженная реальность? Кто-то толдычит ей что-то, и она по другому все воспринимает… Считает тебя врагом, а не другом, а все твои действия подозрительные. -Хм, -отвела взгляд в сторону Хейл.-Вполне возможно, но… В нас явно стреляли со стороны леса. Проверим? -А… Мне кажется или это реально приманка? Ну, заманить нас в лес… -Трусишь? Малия, не ожидая меня, пошла в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.