ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини-бой

Настройки текста
Кора, тихонько распахнув дверь того дома, вошла, мы с Малией следом. Тишина. -Сти, -обратилась о мне Маля шепотом.-Не иди дальше, это опасно, здесь битой не поможешь. Ясно? -Но… Малия строго посмотрела на меня, я кивнул, девочки разбрелись по дому, а мне осталось стоять на входе, сжимая биту. Вдруг в соседней комнате раздался шум, я, сглотнув, вошел в нее, было очень темно, сзади захлопнулась дверь. Все как в ужастиках. Из угла комнаты послышалось рычание. -Я попал, -нервно хихикнул.-Кто здесь? Снова рычание, а потом из угла вышел… Видимо оборотень, от ужаса я замер. -Если Малия такая же, я определенно полюбил ее за характер, -прошептал я. Рычание повторилось, а потом оно кинулось на меня, я отскочил, а оборотень врезался в стену. -Иди сюда! -прохрипело чудище. -Неа, -выдавил я, отползая.-Кто ты? Оборотень, опять зарычав, кинулся на меня, но в этот раз только прошелся когтями по щеке, я немного взвыл от боли, из-за двери раздался испуганный голос Малии. -Если тебя еще не убили, я тебя убью, Стайлз! Девушки Хейлы выбили дверь, Кора тут же схватила и отшвырнула оборотня, тот, рыча, поднялся на ноги, Малия тут же ринулась в бой. Я же удивленно взирал на все это. -Получай! -рычала Малия. Оборотень, отшвырнув девушек, убежал с невообразимой скоростью, Малия, шатаясь, приподнялась, кашляя, она уже обратилась обратно в человека. Кора тоже, тяжело дыша, встала. -Оборотень, -фыркнула Малия.-С волчьим аконитом? Подлость. Малия поднялась ко мне, ей досталось больше остальных, я ее немного приобнял, чтобы поддержать, девушка злобно сказала. -Что я сказала сделать? Тебя могли убить! -Ну, прости… -Какой прости? Я убью тебя нахрен, когда у меня раны заживут! У Малии резко изменилось настроение, теперь она ласково водила ладонью по моей щеке, вытирая кровь. -О, господи, -вздохнула Кора.-Этот оборотень очень силен, но кто это? Малия попыталась пожать плечами, но тут же поморщилась от боли. Мы вошли в мой дом, а точнее приковыляли, мы были в рваной одежде, в грязи и в крови, а вид безумно уставший. Когда наша компания вошла на кухню, отец удивленно поднял на нас глаза. -Стайлз? -закашлялся он.-А… -Здравствуйте, -покраснела Малия, вспомнив, как мы заполучили камеру. -Я в душ, -просто бросила Кора.-Стайлз, я возьму что-нибудь из твоей одежды. -А я следующая в душ, -смотря в пол, промычала Малия, уходя за сестрой. -Стайлз? -поинтересовался отец -Лучше не спрашивай, -вздохнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.