ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный силуэт

Настройки текста
Дверь распахнулась, и вошла Малия с пакетом в руках. -Черт возьми, Малия, где ты была?! -схватил я ее за руки.-Ты чем думала? -Я… Я-сглотнула девушка.-За булочками ходила, проголодалась. -Прости, -вздохнул я, отпустив ее руки.-Испугался. -Голубки, -закатила глаза Кора.-Камеру установила, где будем наблюдать? У нас нельзя. -У Стайлза? -предложила Малия.-Сти? -Ко мне нельзя, я… Просто, если придет отец… -И что? -не поняла Малия, а Кора тихо захихикала. -Я ему кое-что сказал… -Стайлз. -Я ему сказал, что мы переспим, чтобы отвлечь его! -покраснел я. -Что? Стайлз! Как мне с ним общаться теперь? Он подумал, что у нас будет… -Есть идея! -подняла руку Кора.-Переспите, а то папочка Сти будет думать, что Стайлз уже мужчина, а на самом деле… -Кора! -воскликнули мы с Малией. Так как отец в ночную, девочки все же решили дежурить у ноутбука у меня, мы втроем лежали на кровати, я посередине, а сестры по бокам. -Надеюсь, мистер Стилински не подумает, что у нас тройничек, -вздохнула Малия. -Мне уже все равно, в глаза ему точно не смогу смотреть. Малия, усмехнувшись, провела рукой по моим волосам, Кора уже давно заснула. -Ты хочешь спать? -спросил я. -Немного, но терпимо, а ты? -Бодр! -Не ори, Кора спит, -Ой, прости, -прошептала я, улыбаясь.-У меня в редко в комнате столько людей. -А мы с Элл поссорились, -вздохнула Малия.-То есть, она просто меня игнорирует, видимо она узнала, что я… оборотень. Как руки? Я оглядел свои пальцы, раны уже начали заживать, Малия аккуратно провела по ним ладонью. -Бедный, прости… -Да ничего, за то я узнал, что мой лучший друг оборотень. -Эх, -вздохнула Малия.-Элл меня игнорирует, тебя я избила, а мистеру Стилински не смогу смотреть в глаза. Ах, да, еще возможно меня и мою семью убьют. -У Элл просто голова занята Скоттом, насчет меня не волнуйся, папа… Ну, вообще ситуация смешная получилась. А с семьей сейчас разберемся. -Сти, ты такой добрый, не знала, что парни бывают такими. -Какими? Бесхарактерными? -поинтересовался я. -Ты понял о чем я! Малия одновременно мило и раздраженно уставилась на меня. -Дурак! Вдруг Кора, прямо говоря, заржала, хватаясь за живот. -Вы оба идиоты! Ох, черт! -Кора? -удивилась Малия.-Я думала, ты спала! -Ну, я хотела оставить вас наедине, но вставать было влом, да и любопытно было… -Кора! -Малия закатила глаза.-Вот ты даешь? Вдруг на ноутбуке появился силуэт, по виду обычный человек, было слишком тесно, чтобы разглядеть лицо. Неожиданно камера выключилась. -Черт! -вскрикнула Кора.-Быстрее поехали туда! Девушки, не дожидаясь меня, рванулись с места, я, стараясь не отставать, побежал следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.