ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камера, или странный разговор с отцом

Настройки текста
Хоть и был день, в доме было темно, полумрак, что немного пугало, но Кора права, он в компании с двумя оборотнями, хотя, это было уже настораживающие. -Сти, у тебя есть что-нибудь! -крикнула Малия из другой комнаты. -Ничего! Я светил фонариком по всем местам, но не понимал, что нужно искать вообще. Труп? Но зачем он Хейлам? Вдруг я наткнулся на чемоданчик, в котором лежали какие-то ампулы. -Девочки, подойдите! Хейлы тут же подбежали, Кора поднесла одну из ампул к носу, поморщившись, вздохнула. -Волчий аконит. Яд. -И что это нам дает? -вздохнула Малия. -Если кто-то здесь оставил яд, то он его забирет, -подумал я.-Ну, можно установить камеры или ловушку. -Молодец, -похлопала меня по плечу Кора.-Не зря тебя позвали, где возьмем камеру? -Купим? -Дорога, а Питера просить не хочу пока, -В принципе, -прикусил я губу.-Могу у отца попросить, но под каким предлогом? Малии типа подарить? -А что? -спросила Малия.-В данный момент мне такой подарок подойдет! -Тебе да, а папа укажет мне на цветочный или ювелирный! -Украдем, -сложила руки на груди Кора.-Украдем у твоего отца, а точнее я украду, а ты отвлечешь папашу, где они лежать? -У него в кабинете, -тихо сказал я.-Но как я его отвлеку? Кора, подойдя ко мне вплотную, сказала так, чтобы слышал только я. -Скажи, что хочешь переспать с Малинй, для отца это важно, когда сын становится мужчиной. Смотри, одни плюсы, и шерифа отвлечешь, и советов наберешься. Идет? Я, тяжело дыша, кивнул, а Малия настороженно спросила. -Сти, что она тебе сказала? -Ничего особенного, -улыбнулась Кора.-Маличка, ты останешься здесь и ждешь нас! -А это не опасно? -испугался я. -Сти, я оборотень, как ни крути! -заметила Хейл.-Все будет хорошо! -Стайлз, чего ты хочешь? -спросил отец, выходя из участка.-Хотя меня интересует, почему ты ушел с английского сегодня? Нет, я не против прогулов, но посреди урока же! -Ну, мне позвонила Малия, я хотел бы с тобой поговорить… Я говорил с отцом, а краем глаза наблюдал за Корой, он не понимал, зачем красть, если можно придумать, как уговорить папу? Но Кора слишком азартная. -Стайлз? -окликнул меня отец. -Как дела? Я хотел говорить о том, о чем сказала Хейл. -Все, ясно, я пошел! Отец, развернувшись, пошел обратно. -Стой! Мне нужен совет, я хочу… Заняться с Малией любовью… Все это я сказал с закрытыми глазами, папа остановился, а потом спросил. -Что? Это шутка? -Нет, мы же уже взрослые! Относительно… -И чего ты хочешь от меня? -Совета, она у меня первая девушка, я у нее первый парень… Вот. -Ну, -отец видно очень волновался.-Нужно, сделать все романтично… А она точно согласна? -Сто процентов! -Я даже не знаю, что и сказать… Вдруг я увидел выпрыгивающую из окна Кора, в руках она сжимала камеру. -Главное, не забудь презе… -О, боже! -вырвалось у меня.-Я понял, папа, спасибо! Я у тебя в долгу! Как же стыдно, как мне теперь с ним жить? Ужас. -Малия, мы пришли! -крикнул я, войдя в дом. Тишина. -Малия? Я переглянулся с Корой, мы, разделившись, стали искать девушку, но ее нигде ее было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.