ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малия-Оборотень

Настройки текста
Вся семья Хейлов собралась за завтраком, Малия сидела в телефоне, которого Кора забрала у меня, девушка иногда похихиковала. -С кем ты там переписываешься? -вспылил Питер. -С одноклассницей, -мило улыбнулась Малия. -Ага, -кивнула Кора.-Такая стеснительная и сексуальная одноклассница, которая у нас свои кофточки оставляет, -Кора! -укоризненно фыркнула Малия. -Что? -стал мотать головой Питер.-Малия, сегодня не пойдешь в школу, будем думать, кто мог нас отравить. -Я рада, -усмехнулась девушка, не отрываясь от телефона.-Но я даже не могу представить, кому это было нужно. -Явно не охотники, Ардженты бы нас не тронули из-за Малии, Крис мягкотелым стал, -заметил Дерек.-А других охотников вблизи Бейкон Хиллс не замечено. -Ардженты охотники? -воскликнула Малия. -Добро пожаловать в реальный мир! -развела руками Кора. -Хорошо, -задумалась Малия.-Но не могли и оборотни, для них это слишком подло, убить нет, а убить аконитом да! -Да, -подтвердил Питер.-Вы правы, но тогда кто? -Есть идея! -подняла руку Кора.-Вредитель скорей всего еще в городе, нужно проверить все возможные места поселения. -Церкви, заброшенные дома, кладбища? -спросил Дерек. -Но мне кажется, что жить на кладбище очень подозрительно? Легче снять неприметную квартирку, -заметила Малия. -Не занудствуй, мы-то жили посреди леса, а никто ничего не заподозрил! -фыркнула Кора. -Не знаю, Сти удивился! -Кто такой Сти? -спросил Питер.-Малия? -Ну, одноклассница, Сакура Стилински! -А почему «удивился»? -Оговорилась… Дерек с Корой закатили глаза, а Питер кивнул. -Мы с Дереком осмотрим западную часть города, а Кора и Малия восточную. Девочки уже сидели в машине, как и я, Кора предложила позвать меня, как сына шерифа. -Знаете, -выдохнул я.-Я нихрена не понимаю! -Я тоже, -нахмурилась Кора.-Только по отношению к Малии. Какая нахрен Сакура Стилински? -Сакура Стилински? -переспросил я. -Это…-замялась Малия.-Но папа убил бы меня и Стайлза, если бы узнал, что мы дружим! -А что такого? -не понял я. -Дерек не убил, Питер тоже не убьет. -Уверена? -спросила Малия.-Папа и не убьет моего… Друга? -Так, тихо! -фыркнул я.-Ваш же папа писатель, они такие эмоциональные? -Писатель? -расхохоталась Кора.-Малия, сестренка, ты завралась… -А что мне сказать? Стайлзу, что мы семья оборотней? А папе, что я ночевала у парня, который мне еще и нравится? -вспылила девушка. -Оборотни? -сделал вид, что не услышал последнее предложение.-Круто! -Ой, -вздрогнула Малия.-Ты теперь думаешь, что я сумасшедшая? -Немного, но в целом я верю в мистику, я же дурак… -Ты веришь, что я оборотень? -обернулась Малия.-Ты точно дурак, но… -А покажите? Преображение? -Чуть позже, Сти, чуть позже! Удивленно погладила меня по руке Малия, перелезая с переднего сидения назад, ко мне. -Ты мне веришь? Это же так странно! Хейл посмотрела мне прямо в глаза, ожидая ответа, я же коротко ответил. -Да, верю. А потом добавил. -Это странно, но… Когда мы спали, у тебя глаза светились и… Ты в меня когти выпустила. Я показал ей пальцы, на которых были видны глубокие раны, Малия испугано схватила мои руки. -О, боже! Мечислав, прости меня, я не хотела. Какой ужас! -Ты назвала меня Мечиславом? -удивился я.-Ты никогда меня так не называла. -Какая разница, как я тебя назвала? Я причинила боль лучшему другу! Я чудовище! -Ой, успокойся, -махнул я рукой.-Не так уж и больно было. -Ага, -кивнула Кора.-С оборотнями надо привыкать к боли. -О чем ты? -не понял я. -О ссорах, сне, радости,… Сексе например, у оборотней все очень болючие и страстное.-усмехнулась Кора. -Кора! -воскликнула Малия.-Ты как всегда! -Но он же у тебя когда-нибудь будет? Малия покраснела от злости, стеснения и вообще от всего, а Кора, смеясь, припарковала машину около какого-то заброшенного дома. -У меня у одного плохое предчувствие? -сглотнул я. -Не трусь, Мечислав, с тобой два оборотня! -сказала Кора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.