ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровенные разговоры

Настройки текста
-Где я? -промычала Малия, очнувшись. Мы были у меня дома, девушка лежала на моей кровати, а я испугано сидел рядом, Хейл была без сознания достаточно долго. -У меня, как ты себе чувствуешь? -Если честно, то плохо, я чуть не отравилась аконитом! -Выпей, -я протянул кружку воды. Девушка сделала несколько глотков и, поставив кружку на стол, спросила. -А сколько времени? -Два часа ночи, -ответил я, посмотрев на часы. -Дерек, Кора, папа…-прошептала Малия.-Они же знали, а значит спаслись. Да? Я еще не понимал о чем говорит Малия, что за волчий аконит, почему он на меня не действует? -Они обязательно спаслись, -ответил я.-А теперь поспи. Хорошо? Хейл, немного всхлипнув, кивнула, а затем спросила. -Может ты ляжешь со мной? Мне так спокойнее будет… -Эм, ладно, Я аккуратно лег рядом с Малией, она была повернута ко мне спиной, я же неожиданно для себя осознал, какое же у нее короткое платье, даже до коленей не доходила. Хейл немного вздрагивала из-за слез, а я не знал, как ее успокоить. Осторожно обнял ее, девушка удивленно затихла, а потом, немного поерзав, заснула. -Вы и сейчас математикой занимаетесь? -послышался насмешливый голос отца. -Па, дай поспать! -буркнул я.-Выходной же! -Мистер Стилински? -раздался удивленный голос Малии. Малии? Я тут же распахнул глаза, девушка лежала рядом со мной, а шериф нависал над нами. -Пап, а что ты тут делаешь? -Живу, сын, живу. Смотрю, танцы удались? Глаза Малии наполнились слезами, она все вспомнила, что было вчера, прижавшись ко мне девушка, заплакала. -Пап! -укоризненно произнес я.-Выйди, пожалуйста, я потом объясню. Отец, ошарашенно кивнув, удалился, а я обнял Малию, мне было безумно больно, когда она плакала. -Тихо, еще не все потеряно, Маль, мы во всем разберемся… Малия, отстранившись от меня, посмотрела в глаза, немного притянувшись к моему лицу, мне даже показалось, что она поцелует меня, как послышался голос. -Хватит ныть, голубки! На подоконнике сидела Кора, насмешливо наблюдая за нами, а потом усмехнулась. -Думали, я так просто сдамся? Хейлы хитры! Малия, слетев с кровати, обняла сестру, та рассмеялась. -Видишь, я говорила, что заночуешь у парня, вот ты и заночевала, хоть и не по своей воле. Ведьма я. Отец, вновь войдя в мою комнату, замер. -Стайлз, у тебя не перебор с девушками? -Мистер Стилински, -расхохоталась Малия, -Это моя сестра, я вот и плакала, она просто пропала вчера. -Ааа, -странно ответил папа. Позавтракав, мы втроем вышли на улицу -Малия, может ты у него поживешь некоторое время? -поинтересовалась Кора. -Что? Нет, конечно же! -Ладно, это не обязательно было, просто я смотрю вам хорошо вместе. Малия закатила глаза, а потом спросила. -Кто напал на наш дом? -Не известно еще. Поедем домой или еще здесь потусуешься? -Домой, только сейчас… -Поняла, ухожу. Кора, мило улыбнувшись, потопала к машине, а Малия повернулась ко мне. -Тебе кажется это все странным, да? Ты ничего не понимаешь? -Есть немного, -Сти, ты скорей всего мало чего поймешь, мне просто интересно, ты согласен дружить со мной после всего этого? -Конечно, я хочу с тобой дружить! -Ладно, я напишу потом, дом насквозь пропах аконитом, нам пришлось переехать. -Хорошо, удачи! Хейл, кивнув, поцеловала меня в щеку. -В губы надо было, сестра, -рассмеялась Кора, когда Малия села в машину. -Да ну тебя! Сколько говорить, что мы просто друзья? -Но тебе же это явно не нравится? -Отстань! Малия рассержено облокотилась на спинку сидения. -Тем более, -продолжила Малия.-Не думаю, что я ему нравлюсь, он скорей меня боится, чем любит. Тем более столько всего навалилось, я час назад вообще думала, что вы погибли. -Малия, черт, Стилински такой парень стеснительный, он тебя так любит просто! Ясно? -Я его чуть не поцеловала, -грустно произнесла Малия.-Он был так мил, так хорош, но… -Но я вам помешала, не обижайся, -хмыкнула Кора.-У меня талант приходить не вовремя. Машина остановилась, и девочки вышли на улицу. Когда они вошли на кухню, Малия заметила пристальный взгляд Дерека. -Не волнуйся, мы не спали! -закатила глаза она. -Что? -удивился Питер.-Где ты была? -У одноклассницы, пап! Кора отвела Малию в ее комнату, девушка тут пошла в душ, стараясь расслабиться, вода тихо стекала по ее телу. Эллисон настойчиво звонила Малии, после 13 раза трубку взял я. -Стайлз? Ты все-таки уговорил Малию поехать к тебе? -Долгая история, -вздохнул я.-Но она ночевала у меня. -Ого, мне интересно послушать эту историю. -Пусть Маля расскажет, она телефон свой у меня забыла, если встретитесь передай ей, что он у меня. О’кей? -Хорошо, Стайлз. -Как у вас дела со Скоттом? Встретитесь? -Вроде бы да, все-таки быстро просто, это нормально? -Все хорошо, Элл, и правильно, успокойся! -Ладно, я пожалуй пойду, пока. Эллисон положила трубку, а я спустился на кухню к отцу. -Па, -начал я.-Как дела на работе? Что с этими трупами? -Ничего, -хмуро ответил шериф.-Тупик, их никто не знает, есть признаки отравления, но этот яд нам не известен. Бред… А у тебя как дела? Девушки к тебе зачастили! -Ну, пап, -вздохнул я.-Надоел уже, мы дружим просто. А вот трупы прикольнее… -Стайлз, трупы интересуют тебя больше, чем девушки? Мне волноваться, что ты извращенец? -Что? Отец! Мне нравятся девушки, но в данный момент трупы… Ну, прикольнее. -Ничего прикольного, Стайлз, вот меня больше твоя личная жизнь интересует! -Все хватит! -замотал головой я.-Лучше пойду отсюда. Я вернулся в свою комнату, расстроенный, что практически ничего нового не у знал о деле отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.