ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцы: Конец

Настройки текста
Когда мы вошли в зал, где проходила дискотека, Малия вцепилась мне в руку, видимо она немного социофобка. -Эм, -промямлила Хейл.-Просто обычно все вечеринки оказываются моим позором, я раздражаю Эрику! -Эрика-это та лидерша? Но сегодня же ты со мной, главное не уходи, -Если я с тобой, то скорей всего опозоришься и ты! -Вдвоем не так страшно, -я приобнял Малию за плечи.-Не будем думать о плохом, может потанцуем? Малия подняла на меня глаза, будто говоря, что какой-то дурак, но она вскоре положительно ответила. -Угу, только я танцую, как кляча! Хейл схватив меня за руку, потащила на танцпол. Играла какая-то быстрая музыка, за которой я не успевал. Для меня Малия очень даже хорошо танцевала, не как я. Хейл вскоре устала или ей просто надоело танцевать. -Стайл, гляди Эллисон и Скотт! Малия, не дожидаясь меня, стала пробираться к парочке. -Элл! Девочки, как всегда, стали обниматься, а я пожал руку Скотту, Эллисон была немного напряженная, постоянно себя одергивала. -Может пойдем отсюда? Вдруг в зал вошла Эрика, как всегда при свите, Малия тут же обреченно вздохнула. -Может поедем отсюда? -предложила она.-Ну, ко мне домой! Ну, меня домой, а себя к себе… Сти, ты меня заразил своей неуверенностью! Я, вспомнив о просьбе Дерека, стараясь, как можно непринужденно, предложил. -Может ко мне? Ну, у меня заночуешь! -Боже, Стайлз, -расхохоталась Эллисон.-А ты. Смелый! -Или наглый, -добавил Скотт. Малия встревоженно посмотрела на меня, а потом отвела в сторону и спросила. -Сти, кто тебя об этом попросил? -Никто… -Стайлз, ты сам бы такое не предложил, а если бы и предложил, то ужасно мямлил! -Какой я предсказуемый, -почесал затылок.-Ладно, меня попросил Дерек тебя пригласить ко мне в гости! -Давай выйдем! Мы, сквозь толпу, пробрались на улицу, Малия подошла к джипу и села на капот. -Развлеклись, блин, Кора мне тоже самое сказала, но она еще ладно, но Дерек… Это все подозрительно! -Ну, -протянул я.-Может они готовят тебе сюрприз? -В моей семье все сюрпризы не очень хорошие и непроизводные, что будем делать? -Может послушаем их? А то мали ли… Малия удивленно посмотрела на меня, в затем усмехнулась -Так хочешь, чтобы я ночевала у тебя? Или просто трусишь? -Что? -переспросил я.-Я же трус! То есть и не рвусь переспать с тобой, я хотел сказать, что и не собирался! Да черт! Что я несу? Хейл встала и, рассмеявшись, сказала, приобняв меня за плечи. -Чего ты так нервничаешь? Ладно, они сказали, чтобы я была у тебя всю ночь… Угу, пойдем потанцуем, а потом будем следить за моим домом. Идет? -Всегда за! -пожал я плечами Заиграла тихий музыка, Малия прижалась ко мне, обвила свои руки вокруг моей шеи, я неловко положил руки на ее талию. Сердце бешено колотилось, я чувствовал дыхание девушки у себя на шеи. -Что с тобой? -тихо пролепетала Хейл.-Ты весь дрожишь, -Мы не опоздаем? -Скорей всего нет, что-то случится ближе к утру, минут через 10 пойдем. Я кивнул, усмехаясь, Эллисон со Скоттом уже целовались в углу комнаты, быстрая парочка, хотя, возможно так и надо, а не слоняться, стесняясь, год. -О чем задумался? -Не важно, -поправил я выбившийся локон Хейл. Музыка сменилась и Малия, к моему счастью, отодвинулась от меня. -Хорошо, поехали в лес! -улыбнулась она. -«Поехали в лес» звучит страшновато, -усмехнулся я.-Ладно, пошли! Малия, прислонившись к дереву, стала следить за домом. Я подошел и встал позади нее, всматриваясь в даль. -Ты хоть примерно осознаешь, что мы ждем? -Ну, мой отец много кому насолил, поэтому не представляю… -Как писатель мог кому-то насолить? -Ты многого не знаешь о моей семье, Стайлз, и надеюсь, не узнаешь. Малия, немного подрагивая, уселась на землю, я сел рядом и, накинув на нее пиджак, обнял, девушка тут же обмякла в моих руках, она водила пальцем по руке -Сти, а Эрика меня так и не тронула, видимо ты приносишь удачу. -Не отрицаю, Хейл стала засыпать, немного посапывая. Вдруг почувствовался запах дыма, девушка тут же проснулась, дом явно не горел, но дым шел именно от туда. Малия, рванулась в здание, но и не пробежала и пару шагов, упала, закашлявшись. -Волчий аконит, -прохрипела Хейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.