ID работы: 5400874

Параллельная вселенная

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Крис Арджент догадался, что его дочь Истребитель, поэтому он стал искать способ вернуть ее, он также знал, что много ложных источников об этом клане. Как оказалось между Истребителями и охотниками мало общего, хоть они вроде и выполняют одну миссию. Через пару дней поиска, которые были совместны с ветеринаром Дитаном, они обнаружили, что демонов можно вывести специальным мечом, в том числе и демона Истребителя, это был единственный вариант приближенный к правде, заполучив предмет было трудно, но мужчины сделали это. -Сдаетесь или убить человека?Спрашиваем последний раз!-спросил Скотт. -Убивайте, а мы пока уйдем!-предложил Питер. -Что?-вскрикнула Малия.-Нет! Вдруг Эллисон и Скотт упали без сознания на пол, сзади стоял Крис с мечом в руках, я же испугано откатился и тут же попал в руки Малии, а точнее в ее губы, девушка поцеловала меня, рядом закашлял Питер, приговаривая. -Малия... Напомню о Рике... -Питер, оставь их, иначе врежу,-рыкнула Кора.-Ясно? Мистер Хейл уставился на них, но понял, что спорить бесполезно. Малия, оторвавшись, смущенно улыбнулась, а я сидел с открытым ртом. -Думаю, досказывать фразу, которую я начала в лесу не стоит?-хихикнула Малия. -Стоит, я немного глуповат. -Немного?-переспросила девушка.-Ты очень глуп, я готова стать твоей девушкой, если ты согласен, конечно... Кажется я засветился от счастью, но лишь потом до меня дошло, что это своеобразный вопрос. -Я, разумеется, согласен! -Я дожила до этого момента?-рассмеялась Кору.-Вашу любовную историю можно было сократить на пару лет, но в целом получилось интересно, прикольно, романтично... -Что произошло?-раздался слабый голос Эллисон.-Ничего не помню. Все тут же подбежали к девушке, а я слабо усмехнулась. -Ну, ты пыталась меня убить,-пожал плечами я.-Как и многих других. Скотт лежал в отключке дольше, но уже тоже стал просыпаться и бормотал что-то. Элл испуганно глядела вокруг. -Я... Что же... Почему? -Это уже не так важно,-мистер Арджент похлопал ее по руке.-Сейчас это не так важно... -А мне вот интересно,-проговорила Кора.-А как в вас демон вселился? Кажется там нужно согласие... Вдруг Эллисон, держась за голову, вскрикнула, видимо к ней приходила память. -Я... Мне было обидно,-сквозь зубы сказала Элл.-Что я охотник, а ты, Малия, оборотень, мы кровные враги. Кто-то пришел и спросил, хочу ли я исправить все, я ответила да, не понимая о чем именно он... А потом уговорила сделать это Скотта... Девушка заплакала, приговаривая. -Что я наделала... Простите меня, Малия приобняла Арджент и сказала. -Прощаю, но больше никаких исправлений! Захожу в школу, все как раньше, но многое изменилось, например я больше не новичок, Малия достаточно хорошо сдала тест, да и у меня появились друзья. Ко мне быстро подлетела Малия, обнимая меня и целуя в щеку. -Значит, то решение было не от шока?-поинтересовался я. -Совершенно нет, Сти,-усмехнулась она.-Ты мой бойфренд и точка. К нам подошли Скотт и Эллисон, обо безумно виноватые, они до сих пор не верили, что чуть не натворили. -Вот и все?-спросил я.-Все спасены и больше не будет приключений? -Все спасены,-кивнул Скотт.-И хорошо! -Стайлз, твоя девушка оборотень-койот, у тебя всегда буду приключения и неприятности!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.