ID работы: 5399192

Ты всегда будешь в моем сердце

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Примечания:

Closer to you Ближе к тебе Closer to you Ближе к тебе Further from me Дальше от себя And closer to you И ближе к тебе

Ezra

Я пришел домой и скинул с себя пиджак. Тот, по всей видимости, упал на пол и остался там лежать. Неважно. В квартире и так был полнейший беспорядок: простынь и одеяло свисали с кровати, мини-бар был открыт и безжалостно разграблен — о, а вот и бутылки! Окно было раскрыто настежь, треклятые шахматы валялись на полу рядом с одеждой, кое-где завалялась трехдневная пицца. Н-да, не лучший видок. Я плюхнулся на диван и налил себе виски. Пригубив стакан, я вернулся мыслями к Арии. Ее взгляд, обращенный ко мне, был таким напуганным, что мне сразу захотелось просто взять и увезти ее оттуда. Я видел, что она искала во мне поддержку, и готов был поддержать ее в любом случае. Я не знал, чем объясняется эта готовность, но знал, что не задумаюсь ни на минуту, если Ария попросит о помощи. Боже, когда она сказала свое короткое «нет», у меня будто оборвалось что-то в душе. Неужели ее все еще мучают кошмары? Неужели она все еще так несчастна? Если так, то я просто беспросветный дурак. Все это время она нуждалась в поддержке, не показывая этого, а я замечал только свои переживания. Возможно, ей стало бы лучше, если бы она рассказала все мне? Я схватил телефон. Гудки шли долго, но через какое-то время послышался знакомый голос: — Эзра? Как ни странно, голос ее звучал совсем не сонно. Я мельком взглянул на часы: уже поздно. Черт, я же мог ее разбудить. — Извини, я забыл про время. Не подумал, что могу разбудить тебя. Но ты, кажется, не спишь? — Да, мне не спится, — ответила она, вздохнув. — Ария, я хотел извиниться за свою грубость. Я не должен был выгонять тебя. — Ты не выгонял меня, Эзра. Мы оба знали, что именно так я и сделал, но я был благодарен ей за понимание. — Может, мы могли бы поговорить? Я хочу узнать больше о твоей новой жизни. Я могу приехать? — Приезжай, — усмехнулась она. — Я в «Рэдли». — Звучит странно, — резонно отметил я. — Не то слово.

***

Ария спустилась ко мне в той же одежде, в какой она была в суде. Она что, даже не ложилась? Не пыталась уснуть? — Привет. — Привет, — уголки ее губ приподнялись. — Ты знаешь про Шарлотту? — Знаю, — кивнул я. Она вздохнула: — Необязательно было приходить. Ты выглядишь уставшим. — Ты сказала, что тебе не спится, — ответил я. — Не спится, — признала она, зарывшись пальцами в свои волосы. Я был бы не прочь проделать то же самое. С ее же волосами. Но я вовремя напомнил себе, что это не лучшая идея. — Постоянно думаю о том, что сказала судья. Боже, выражение лица Эли! Будто я предала ее. — Ты поступила смело и честно. Если подруги тебя осуждают… — Нет-нет, нисколько не осуждают. Вообще-то они жалеют, что не сказали то же самое, — Ария замялась, и я почувствовал, что она чего-то недоговаривает. — Это ужасно! Я думала, что если хоть одна из нас скажет нет.это будет конец. — Да, я тоже. Я действительно думал, что это чудовище никогда не выйдет. Я надеялся, что Арии больше не придется переживать из-за нее. Ария оглянулась и передернула плечами. — Давай уйдем отсюда, — сказала она, положив руку мне на грудь. Казалось бы, простой жест, но я с удивлением уставился на ее руку. Ария, кажется, не заметила этого или не придала значения, продолжая смотреть мне в лицо. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.