ID работы: 5399192

Ты всегда будешь в моем сердце

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

B-26

Настройки текста
Примечания:

Aria

Подойдя к прилавку, я озвучила заказ и стала ждать. Посмотрев в окно, я увидела все те же здания, те же вывески знакомых заведений, людей, делающих ровно то же самое. Роузвуд, казалось, совсем не изменился и продолжал жить своей жизнью, отделившись от остального мира. Несмотря на то, что все это вызывало ноющее чувство, называемое ностальгией, я все равно продолжала ненавидеть этот город и хотела поскорее отсюда убраться, особенно учитывая то, зачем я сюда приехала. Я уперлась взглядом в стену. Чем скорее я закончу это дело, тем быстрее вернусь, и моя жизнь опять станет размеренной и безопасной. В этот момент я услышала знакомый мотив, вырвавший меня их раздумий, и поняла, что песня, игравшая в кафе до этого, закончилась и началась новая.

Счастье где-то за окном. Может, оно вломится, летя со скоростью 80 миль в час? Или счастье постучится к тебе в дверь, и ты просто впустишь его?

Я вздрогнула. Это же та самая песня. Вмиг перед глазами возникла картина из прошлого. «Классная песня» «Мм, B-26»

Счастье подобно печали. Пусть так, ты не можешь заставить его прийти или уйти.

Все казалось нереальным. Я будто перенеслась на семь лет назад, в тот бар, будто снова заказывала чизбургер, размышляя о семейных проблемах. Будто снова за тем же столом сидел красивый парень; сейчас он со мной заговорит, спросит про путешествия, учебу, музыку. Я ясно ощущала его присутствие. Конечно, это было глупо. Он сейчас очень далеко отсюда. В другом городе, штате, может, даже в другой стране… Как он? Чем занимается?

Но тебя нет — пусть не навсегда, а только на сегодня;

Не навсегда…

Но это «на сегодня» кажется разлукой навсегда;

Мой взгляд упал на лестницу, и я замерла: кто-то спускался с верхнего этажа. Я не знала, почему, но у меня не получалось оторвать взгляд. «Ты мне интересна» Один шаг, второй «Ты мне тоже интересен» Третий шаг, четвертый

Счастье — это фейерверк, сидящий в изголовье моей кровати, Я никогда не мог его удержать.

Пятый шаг, шестой

Осторожней, малыш, подожги фитиль и отойди, Потому что счастье выбрасывает море искр.

Седьмой шаг, восьмой

Счастье почти разрушает тебя, Разрывает твою веру на куски на полу, И ты говоришь себе, что с тебя хватит, Счастье слишком тяжело дается

Девятый шаг, десятый

Счастье такое, как говорил мне старик, Ищи его, но ты никогда не найдешь его полностью, Отпусти его, живи своей жизнью и оставь это И тогда, однажды, ты проснешься, и она будет дома

Боже, это он

Дома, дома, дома… Она будет дома.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.