ID работы: 5399192

Ты всегда будешь в моем сердце

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роузвуд

Настройки текста

We keep this love in a photograph, Мы храним эту любовь на фотографии, Where our eyes are never closing, Где наши глаза никогда не закроются, Hearts are never broken, Сердца никогда не будут разбиты, And times are forever frozen, still. И время будто навсегда застыло. So you can keep me Так что ты можешь хранить меня Inside the pocket of your ripped jeans, В кармане своих рваных джинсов, You won't ever be alone, wait for me to come home. Ты никогда не будешь один, дождись, пока я вернусь домой.

— Ханна, это ты? — спросила я у стоящей ко мне спиной блондинки, выходя из машины и поправляя на ходу свое платье. Обернувшись, подруга радостно улыбнулась мне. Ее волосы были великолепно уложены ровными локонами, губы аккуратно накрашены ярко-красной помадой, на ногах — туфли в тон; в белом пиджаке и таких же брюках она выглядела очень уверенно и деловито. — Ария! Как я рада тебя видеть! — Ханна крепко обняла меня. — Как ты? Как я? Учитывая, где мы встретились? Ну, жива, а это плюс. Я уже открыла рот, чтобы ответить, но подруга перебила меня: — Расскажешь, когда встретимся с остальными. Мне тоже так много надо рассказать вам! — затараторила она в своей привычной манере. О, как же я скучала по Ханне! — Идем скорее. Думаю, Спенс и Эмили уже внутри. Ханна, взяв меня под руку, поспешила зайти в кафе. В помещении пахло свежими булочками и кофе — все тот же неизменный аромат. Люди наслаждались приятной атмосферой, сидя на кожаных диванах и попивая из бумажных стаканов; играла приглушенная музыка. У меня возникли противоречивые чувства: мне было все так же неприятно от нахождения в этом городе, но конкретно здесь я была рада находиться. Столько всего произошло в этом кафе… Спенсер и Эмили действительно уже были тут. Они, удобно расположившись, сидели все на том же диване. Честно говоря, я и не думала, что они сядут куда-нибудь еще: это было бы как-то неправильно. — Девочки! — они встали и обменялись объятиями со мной и Ханной. — Я так рада вас всех видеть! — сказала Спенсер, когда мы все сели. У нее на голове красовалась другая прическа, а голос стал еще чётче поставленным, чем раньше — хотя куда уж чётче? На ней тоже был пиджак, но если у Ханны он был белый и свободного стиля, то у Спенс — синий и очень строгий. Ее тронутые помадой губы сложились в искреннюю улыбку, когда она обводила нас троих взглядом. Я посмотрела на последнюю из подруг. К моему удивлению, в Эмили все выглядело так же. Нет, в ее движениях и глазах были явно заметны следы прошедших годов, однако она надела потертые джинсы и топ с цифрой «21», а на коленях у нее лежал тот же — ну или очень похожий — джинсовый рюкзак. Вероятно, Эмили поменялась не так сильно, как остальные. Было ли это связано с тем, что она не испытывала страха, или с тем, что не особо старалась измениться, я не знала. — Ну, рассказывайте, что случилось в вашей жизни за время моего отсутствия? — спросила Ханна, закидывая ногу на ногу и любопытно поглядывая на нас. — Я хочу знать все! — Много чего, — начинает Спенсер. — Я сейчас работаю в Вашингтоне… — Что-то связанное с политикой, да? — Ага. Продвигаю полезные и перспективные законопроекты, помогаю людям участвовать в политической жизни страны. Это такое прекрасное чувство — знать, что ты кому-то открываешь глаза и мотивируешь их не сидеть больше в стороне! — она перевела дыхание. — А ты, насколько я знаю, теперь эксперт в вопросах моды? — Ну, — довольно улыбается Ханна, — можно и так сказать. — Я работаю на известного модельера в Нью-Йорке. Сейчас у нас как раз такая потрясная коллекция! Вы должны приехать посмотреть на нее! Я очень постаралась, чтобы впихнуть туда несколько нарядов самолично! Помогаю ей, делая имя себе, — она сверкнула белозубой улыбкой. — Обязательно пришлю вам билеты. А что насчет тебя, Ария? — обратилась «эксперт в вопросах моды» ко мне. — Я пишу, — просто ответила я. Но подругам явно этого было недостаточно, поэтому я продолжила: — Правда, пока только небольшие статьи в один журнал. Но это только начало. Мне нравится излагать свои мысли на бумаге, зная, что потом люди прочитают это. Думаю, я нашла себя в этом занятии. Это доставляет мне удовольствие… — Да, — кивает Эмили, — это главное. Я прочитаю при случае. — А что насчет тебя, Эм? — спросила Спенсер. — Ну, я заканчиваю колледж. Пришлось отвлечься от учебы на год. В общем, одна девушка… — Эмили смутилась. — А, ну теперь ясно, на что тебе пришлось отвлечься, — с пониманием улыбнулась я, а потом встала с облюбованного нами дивана со словами: — Не знаю, как вы, а я страшно хочу пить! С утра забыла воду, когда заезжала домой к папе. Вам принести кофе? — Да, спасибо. Подруги высказали мне свои кофейные пожелания, и я отправилась делать заказ, напоследок услышав, как Ханна снова начала рассказывать про свою предстоящую коллекцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.