ID работы: 5399192

Ты всегда будешь в моем сердце

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

If only to be near you, Мне бы только быть рядом с тобой, Take my heart with you, Возьми мое сердце с собой, Trust we'll be together soon. Верь, мы скоро будем вместе.

Ночь. Большой город со своими огнями. Льет сильный дождь. Середина осени, так что на улице довольно прохладно. Впрочем, как и в этой комнате. У окна, закутавшись в желтый плед, сидит девушка. Она смотрит вдаль. Слышится приглушенный звук СМС, однако девушка не смотрит на телефон, все так же продолжая смотреть в окно. Она думает о дожде. Только, наверное, не об этом. Да, точно не об этом. О том, который лил много лет назад в совершенно другом месте. Ужасном месте. Она вспоминает руки на своей талии, губы на своих губах, смешавшиеся дыхания. Она вспоминает свое отчаяние, перемешанное с счастьем. — Ария? На секунду ей кажется, что это он ее зовет. Но нет. Это Лиам. — Почему ты тут сидишь? Уже поздно, а у нас завтра тяжелый день, помнишь? — он касается ее руки и тут же отдергивает свою. — Почему ты такая холодная, дорогая? Ария уже собирается совсем не вежливо спросить, какой еще она должна быть, если тут такой холод, но тут она замечает, что на самом деле в комнате тепло: батарея рядом с ней горячая, Лиам почти не одет, и ему, кажется, не холодно. — Я еще немного посижу. Иди спать, не волнуйся. — Хорошо, — Лиам целует ее в щеку и уходит в другую комнату, а Ария снова смотрит в окно, зябко передернув плечами. Сегодня она разглядывала его книгу. Его фотографию на обороте. Он улыбался ей с обратной стороны обложки своей ослепительной улыбкой. Прямо как тогда... Ария отогнала воспоминания: нет ничего хорошего в том, что она вспоминает о том времени, ведь она поклялась себе забыть весь тот ужас. Будет лучше, если и его она не будет вспоминать. Взяв, наконец, телефон, она читает пришедшее недавно сообщение. Один раз, другой. Эли… Нет, ты не можешь об этом просить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.