ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Ичиго казалось будто он тонет, но не задыхается. Было тихо и спокойно. Не хотелось просыпаться, но на сердце было не спокойно. Будто он что-то забыл. Но что именно, он не знал. Я должен идти, проснутся. Но почему? Почему?.. — Ичиго… Я тебя жду… Кто… ты? От него веет теплом… Хочется… к нему… *** Гриммджо не спал всю прошлую ночь, он чувствовал что что-то должно произойти. А своим чувствам он доверял. Только что приходила медсестра и попросила его пойти поспать в другой койке. Хоть и Гриммджо не хотел уходить, но если так и будет продолжатся он себя загробит. Только он хотел встать, как Ичиго открыл глаза и совсем невесомо сжал его руку. — Не… уходи…– еле слышным шепотом сказал рыжеволосый и уснул беспамятным сном. — Ичиго… — только и успел прошептать голубоволосый. Гриммджоу сжал его ладонь дрожащими руками и поднёс его ко лбу. Он проснулся… Он не помнил как долго так просидел, но очнулся тогда, когда пришла Рукия проведать своего друга. Открыв дверь она понимающе положила свою ладошку к его плечу. — Гриммджоу, тебе нужно выспаться. Я за ним присмотрю. — сообщила она. — Он… открыл глаза… — Что? — Ичиго… проснулся– посмотрев ей в глаза сообщил Гриммджоу. — Ичиго?.. Ичиго проснулся?! — с радостью в голосе спросила девушка.— Стоп. Ты сообщил доктору? — Я… нет. Кучики посмотрела на него и решила оставить его одного. А доктор пока подождёт, никуда не денется. Рукия как и тихо зашла, так и тихо вышла из палаты. — Коубничка… — Гриммджоу не железный, он тоже человек. Как и у каждого человека, у него тоже есть предел. Он позволил этим чувствам выбраться, пока никто его не видит. Рукия стояла за стеной и слышала тихие рыдания и выдохнула, как будто не дышала всё это время. — Рукия, как там Ичиго? — это спросил Ренджи, который только что пришёл после клубных занятии. — Потише, идиот! — стукнула того за голову.– им нужно время. — Рукия, за что?! — тихо прошипел тот, не осмеливаясь говорить громче, на что девушка только закатила глаза. *** — Он же проснулся? Мне же это не показалось? — Да. Он сейчас спит. Тебе не показалось… — успокаивающее произнёсла Рукия. Уж от кого, а от этой девчушки таких слов редко встречаешь. Да и особенно к НЕМУ, Гриммджоу Джагерждагу! — Такое чувство, будто бы это всё сон… — произнёс голубоволосый скорее себе, смотря на дверь в палату. Они недавно вышли с палаты, после того, как куда зашёл врач. Ичиго… Из раздумье его вывела Иноуе, которая подбегала к ним, явно в слезах, и куда смотрит Улькиорра? — Гриммджоу кун! Кучики сан! Куросаки кун… Куросаки кун проснулся?! — запыхавшая спросила она. — Да, только что зашёл врач и подтвердил это. — прямо сказала Рукия. — Я так волновалась! — призналась девочка, ведь до встречи со своим соулмейтом, её сердце любило Ичиго. Но она этого не скажет, как и не скажет Рукия, которая всё знала. Она немного грустно улыбнулась смотря на Гриммджоу. Сейчас, она не испытывает таких же чувств как раньше, но Куросаки был и остаётсяся её дражайшим другом. Она тихо выдохнула, когда за ней появился Шиффер. Удивительно, но она могла почувствовать его присутствие за долго до его появление. Наверное, это связь родных душ. Даже если бы она ею не была бы, это не отменяет того, что они связаны. — Как там Куросаки? — спросил Улькиорра, кладя свои руки на плечи своей возлюбленной, от чего последняя покраснели, но возражать не стала. — Спит… — коротко ответил Гриммджоу. Он слишком устал, несколько недель без полноценного сна давали о себе знать. Улькиорра это заметил. — Поспи… — не то попросил, не то приказал тот смотря тому в глаза. Гриммджоу кивнул соглашаясь, если Ичиго увидит его таким, он за беспокоится… Нельзя этого допускать. Под присмотром трёх пар глаз он пошёл домой, отоспаться. *** Гриммджоу видел перед собой счастливого Ичиго, что умиротворённо смотрел в даль. Этот вид был таким родным и уютным. Сразу же захотелось обнять рыжего, затискать его до смерти и целовать его вечно. Ичиго на него посмотрел и улыбнулся так нежно, что у Гриммджоу защемило сердце. Надо же, такой зверь как он ещё может чувствовать. Но это касалось только этого человека. Вдруг, вокруг всё сало тёмным, как будто свет выключили. — Ичиго? — обеспокоенно позвал голубоволосый.– Ичиго, где ты? В далеке что-то блеснуло и он поспешил туда пойти. Приближаясь ближе он отчётливо видел силуэт. Такой знакомый силуэт. Когда он смог разглядеть, понял кто это. Это был Ичиго. Что-то подсказывало, что так нельзя. Нужно спешить. Что собственно тот и сделал. Когда он смог приблизится настолько близко, что можно было видеть в каком оно состоянии. Ичиго лежал… в койке… и не шевелился. Сердце Гриммджоу рухнуло куда-то вниз. — Ичиго… проснись, это не смешно. Ичиго… Ичиго? — сколько бы он его не трогал, он не просыпался. И в этот момент он услышал писк аппарата, который сообщял, что пациент умер. Нет… Это невозможно… НЕТ! Гриммджоу проснулся в холодном посту и с учащенным сердцебиение. Это был сон. Всего лишь сон. Но это ощущения не покидало его. И он, не смотря на ночь во дворе, ни на то, что он выбежал из дома без куртки его не волновало. Он думал лишь о томя как добраться до больницы. Как он добрался до больницы, как дошёл до палаты остаётся секретом. Но есть вывод, сейчас он, стоит перед дверью в палату и отрывисто дышит. Вот он рывком открыл дверь, но так и застыл. Перед ним сидел сам Айзен Сосуке. Собственной персоной. — Это то, что ты от меня скрываешь… сын?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.