ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того дня как мы попали в больницу, а Ичиго еще не открыл глаза. За это время, я не отходил от его палаты. Меня пытались отправить спать в другой палате, но я не мог спать без него. Можно сказать, я буквально поселился там. Сегодня, как обычно я сидел в палате Ичиго и рассказывал ему про то, кто приходил и какие истории они рассказывали. Вспоминал те дни, когда они только познакомились и тихо просил его проснуться. — Как ты? — как всегда безэмоциональным тоном спросил Улькиорра, но Гриммджо знал, что Улькиорра за него волнуется, это было видно по глазам. — Я в порядке… — Айзен сама просил передать, что он отпросил тебя со школы на несколько недель… —… — Я пошел.— сказал Улькиорра, и перед тем как закрыть двери сказал— Береги себя… — Не оставляй меня… Холодно… Мне холодно… Где я? Почему… здесь темно? Мне… страшно… Кто-нибудь… — Не покидай меня… Ичи… Кто… Ты? Почему ты…меня зовёшь? — Клубничка… Больно… Гриммджоу изнеможенный стрессом уснул глубоким сном, он не заметил, как дернулась рука Ичиго. *** — Улькиорра кун, как там Куросаки кун? — спросила рыжеволосая девушка.– Кучики сан волнуется. — С ним всё хорошо, Гриммджоу не отходит от него… — Он… В хороших руках– Иноуе улыбнулась. Куросаки кун, ты только держись — Улькиорра кун, пошли по магазинам? — Хорошо. *** По коридорам больницы шли очень странная парочка. Красноволосый парень, с татуировками, а рядом с ней шла миниатюрная девушка, с чёрными волосами. — Ренджи, ты идиот! Как можно было забыть номер палаты? Дурак! — Рукия безжалостно ударила Абарая по голове. — Ай, Рукия, больно же! Не виноват я! Ты так спешила, что я не записал номер палаты! — Просто заткнись…– Рукия покраснела, признавая свою вину, но этого она никогда не скажет в слух.– Вроде, эта палата… Дверь открылась без скрипа. Рукия так и замерла на месте. Она увидела как спящий Гриммджоу сильнее стискивал во сне руку рыжего и хмурился. Они друг-друга стоят Кучики так же тихо закрыла дверь, как и открыла его. — Пошли домой, Ренджи. — Эй, а как же Ичиго? — С ним всё хорошо. К тому же, его сейчас охраняют. — О чём ты? Кто его охраняет? Эй, Рукия! — Ренджи, ты и в правду болван! — Рукия всё же не выдержали его идиотизма. Боже, почему именно ей достался такой соулмейт? *** В кабинете глав врача.  — Рюкен, скажи, что мой сын выживет — это был голос Куросаки Ишшина, отца Ичиго. Он был по необыкновению серьёзен. — Всё зависит от него… Ему вкололи слишком много веществ, но его организм борется. Верь в него. — Он… мой единственный сын… — Я знаю. Ичиго, не сдавайся… — Доктор Рюкен, прошу вас явится в палату 406. У пациента резко подскочил пульс! Пациент в опасном состоянии!!! Доктор Рюкен. — Ичиго! Ничего не знаю, но я пойду спасать своего сына. Только посмей мне помешать! — Я в этом и не сомневался. *** — Ичи! Ичи, что случилось?! Отпустите меня! Не трогайте меня, вы… уроды!!! — Мистер Джагерджак, прошу вас, успокойтесь~ — Пусть войдёт. — Но… доктор Рюкен! Гриммджоу презрительно посмотрел, но державшую его медсестру и перевёл взгляд на Рюкена. — Что с ним? — сухо спросил он. — Он борется за свою жизнь. Я советую вам подготовится к худшему. — Он… выживет… Он так просто не сдастся.– Гриммджоу сверкнул своими голубыми глазами в сторону Рюкена. Не сдавайся, Куросаки Ичиго. Тебя ждут слишком много людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.