ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
flashback        Улькиорра сидел дома и собирал информацию для новой работы, пока вдруг кто-то не позвонил ему. Он подумал, что это снова Гриммджоу дурачится, как обычно бывает после встреч с Заэлем. Но этот кто-то был очень настойчив, и Улькиорра всё-таки не выдержав, взял телефон, дабы узнать кто это. Прочитав имя звонящего, он сильно напрягся и взял трубку.  — А-алло, Улькиорра кун… Извини что позвонила так позно…–по голосу девушки было понятно что что-то случилось. — Химе… Что-то случилось? —… Куросаки куна…– за трубкой слышалось, как девушка еле пытается сдержать слёзы. Тут кто-то выхватил у неё трубку и закончила вместо неё– Ичиго схватили какие-то подозрительные люди, ударили и посадили в машину. По голосу было понятно, что это Кучики Рукия. Бойкая девушка и младшая сестренка Кучики Бьякуи, капитана полиции. — Есть предположения кто это может быть? — спросил Улькиорра. — Не знаю… Мы с Абараем пытаемся выяснить куда его отвезли.– за трубкой было слышно, как Абарай с кем-то разговаривает. — Ясно, тогда я тоже поищу по своим связям. — Поняла. Кстати, ты не видел Гриммджоу? Надо бы и ему позвонить и сказать… — Я сам ему скажу. — Хорошо, если будут новости скажи. На другом конце уже были слышны гудки. Ичиго кто-то похитили, Гриммджоу ещё не вернулся, Айзен завалил его работой, а Заэль разработал новый препарат… Всё это очень странно… Нужно бы позвонить Гриммджоу. Улькиорра пытался звонить голубоволосому, но он не отвечает. Тут что-то не чисто. Улькиорра резко встал и начал поспешно одеваться. Есть только один человек, кто в курсе во всей этой ситуации. Гин. Еще один очень не простой тип. Улькиорра зашёл в кабинет без стука. — Да неужели это Улькиорра? — как всегда с неспозающей улыбкой спросил, сидевший за столом Гин– Какими судьбами? — Ты знаешь зачем я пришёл… — Ааааа~ Ты про Гримм куна и его пару? Они у Заэля, на пытках.– на этих словах его улыбка стала шире, и вдруг, его лицо посерьёзнело, глаза открылись, представляя взору бледно-серые глаза и сказал: — Если не поторопитесь, может случится что-то непоправимое. Сразу сообщив местонахождение Куросаки куна Кучики и Абараю, Улькиорра решил поспешить с вызволением пленных. Улькиорра знал где находится лаборатория этого чокнутого психопата–Заэля, совсем не далеко отсюда. Но перед этим ему нужно было уточнить одну вещь — Войдите. — Айзен сама, вы же знали про похищение Куросаки куна, не так ли? — без приветствии сразу спросил Улькиорра. — Не вижу смысла что-либо скрывать. Да, я знал, что Заэль хочет сегодня кого-то выкрасть и ставить на него эксперименты, но не знал кто именно им будет. — А как на счет Гриммджоу? — Он–главная часть эксперимента. Есть ещё вопросы? Если нет, то я хотел бы побыть один. Он, явно, был в курсе всего происходящего. И, возможно, это именно он и дал этому согласие. Что же ты размышляешь, Айзен Сосуке? Уже подходя к зданию, Улькиорра увидел несколько трупов. Подходя ближе, он понял что их застрелили. Тут кто-то есть, и этот кто-то не так то прост, раз сумел сюда проникнуть. Возможно, это не один человек. Взяв на руки пистолет, Улькиорра зашел в здание, пытаясь быть как можно тише. Пройдя дальше, он услышал звуки перестрелки. Через несколько секунд звук затих. — Кто ты такой? Не прячься. Зеленоглазый удивился, ведь его не так то просто обнаружить. Он медленно вышел и так и замер. Перед ним стоял сам Кучики Бьякуя и держал его на мушке. — Кто ты такой? — сурово спросил он. — Брат, не стреляй. Это Улькиорра, наш друг. Он помог нам найти это место.– это была Рукия. — Улькиорра, ты знаешь, где именно находится Ичиго? — Да, в нижнем секторе. Там находится лаборатория Заэля. — Так значит, Ичиго похитил Гранц? С какой целью? — Думаю, ему не понравилось то, что Гриммджоу нашел свою пару. End of flashback        — Ммм…голова…– Гриммджоу медленно отрыл глаза и сразу же их закрыл, от слишком яркого света. Проморгавшись, он снова их открыл. Перед глазами был абсолютно белый потолок. Кажется, это больница. После осознания, где он находится, он начал вспоминать что с ним было и резко сел. Из-за резких движении у него закружилась голова и заныл бок. Они всё-таки успели его побить. Но сперва… Ичиго! Где он?! Тут в палату кто-то зашел. Это был Улькиорра. — Где Ичиго? — не медля, спросил Гриммджоу. — Он в коме. Ему вкололи очень много веществ. — Заэль, ублюдок!!! — грозно сказал голубоволосый.– Где он?! — Его арестовала полиция.– на этих словах Гриммджоу раздосадованно выдохнул. — Я могу увидеть Ичиго? — Сперва надо сообщить, что ты проснулся. В его палату зашел доктор, спросил о его состоянии, осмотрел его раны и сообщил, что ему можно зайти на палату к Ичиго. Ичиго лежал на койке, прицеплённый к каким-то аппаратам. У него на лице не было никаких шрамов, Улькиорра сообщил, что возможно, Заэль вколол ему одну из его экспериментальных препаратов на основе регенерации. Он присел на стул рядом с ним и стал рассматривать его лицо. Чувство, как будто он недавно уснул. Гриммджоу непроизвольно погладил его по щеке и сжал его руку. — Ичиго… Не покидай меня. Меня и так много бросали… Слишком много близких мне людей ушли из жизни. Пожалуйста, не оставляй меня одного. Когда он вышел, его уже ждал Улькиорра. — Ты же знаешь, что всё это подстроил твой отец. Кажется, он понял, кем является для тебя Куросаки. Ты ведь и сам тоже чувствуешь? — Да… Он— моя пара, моя родственная душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.