ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Вокруг было темно, и голова сильно болела. Ичиго не помнит что случилось, не понимает где он и не знает как сюда попал. — Где я?–хочет спросить он, но у него горло пересохло. Ощущения, как будто ему вкололи наркоз. Он не чувствует своё тело. Рядом что-то пищит. — Я в больнице? — единственное, что приходит ему на ум и перед тем, как отключится он хрипло произносит: « Гриммджоу…»       — Айзен сама, что вы собираетесь сделать с этим мальчиком, Куросаки Ичиго? — спрашивает Гин. — У Заэля есть одна догадка, и я хотел бы его проверить.– отвечает Айзен и добавляет– К тому же, в последнее время Заэль хочет проверить одно лекарство. Их беседу прерывает стук в дверь. — Войдите. — Айзен сама, к вам пришёл Заль Апорро Гранц. — Пусть войдёт. И через несколько секунд в кабинет заходит парень, хрупкого вида телосложения, с розовыми волосами, что несомненно говорит о его весьма необычном ориентации, и в очках. — Как продвигается твоя работа, Заэль? — Айзен сама, весьма не прилично сразу спрашивать о работе– наигранно надувается Гранц– но, эксперимент ещё на стадии разработки — Сообщи мне, когда будут новости. — Хорошо, кстати, Айзен сама, я хотел бы спросить у вас разрешение на применение нескольких препаратов~ — Делай всё, что считаешь нужным. — Спасибо, Айзен сама.       Чёрт, голова болит! Где я, мать вашу?! Всё что я помню, это–лишь гребенная ухмылка чёртового розововолосого педика — Гримм, неужели ты проснулся? — послышалось откуда-то сзади. И блядь, этот голос он не сможет перепутать ни с чем. — АХ ТЫ ЧЁРТОВ ПЕДИК, ГДЕ Я?! — Гриммджоу не может сдерживать свою ярость, он пытается пошевелить руками, но его прочно завязали цепями. — Фи, как грубо~ — говорит Заэль, на что получает угрожающий рык. — А я ведь хотел сообщить тебе важную новость, о том что у меня твой знакомый, Ку-ро-са-ки И-чи-го… Эти медленно, по слогам произнесённые слова, заставили его содрогнуться. Ичиго у них? Что, чёрт возьми, они ему сделали?  — Если с ним что-нибудь случилось, я тебя убью нахрен и выброшу в мусорку– угрожающе, с нескрываемой злостью проговорил Гриммджоу. — Не волнуйся, Гримм, — о, он знает, как ему противно слышать это, — я, пока, всего лишь ввёл ему препарат многократно усиливающую чувствительность — Что, блять, ты сделал?! — Не волнуйся, ты скоро его увидишь– Заэль передвинул шторы за собой, и Гриммджоу увидел перед собой рыжую макушку, что вяло было опущена. Это был Ичиго, полуобнаженный, весь в царапинах и красных следов, и, кажется, его губа была разбита. От такого зрел ща, у Гриммджоу вспухли вены на висках, ему захотелось убить того, кто сделал такое с его ягодкой. Никто не в праве к нему прикасаться — Извини, я немного поигрался с ним пока ты был в отключке. Он так кричал~ пытался звать тебя на помощь~– кажется, Заэль получал от этого удовольствие. — Я тебя убью…– без привычных голубоволосому интонациях, от того очень угрожающе проговорил Гриммджоу. — О, мой милый, это ещё начало наших игр…       Прошло уже немало времени, после того, как Айзен начал смотреть на «эксперимент». Заэль уже около часа мучал еле живого Куросаки и издевался над голубоволосым. Он то хлыстал его, резал его, обливал его горячим кипятком. Ичиго уже не был в состоянии терпеть эту боль, а этот препарат усиливающий ощущения только добавлял масла в огонь. В ушах звенело, спина и грудь сильно саднела, как будто у него выдрали кожу. Вдруг, его резко схватили за волосы, приподнимая голову, и перед собой он увидел обеспокоенные голубые глаза. Гриммджоу был привязан цепями к стене, пытался вырваться из них, кричал ему что-то и, кажется, он плакал. Ичиго никогда не видел, как он плакал. Ему совсем не идёт — Грим…мджоу…– еле слышно хрипит он– не… плачь… тебе это… совсем Кха не идёт… После этого его сильно бьют по лицу. — Сука, ты ещё можешь разговаривать? Ну ничего, я это исправлю. Не волнуйся, будет очень больно, я это гарантирую.– сказав это, Заэль ему демонстративно показывает кусачки. — Ублюдок, не смей его трогать!!! Ты, мразь!!! Гриммджоу все-таки сумел освободится и бросился на стоящего Заэла. Прежде, чем его схватили, он успевает ударить этого долбанного ублюдка в морду. Он пытается освободиться, но держат его крепко. Гриммджоу кричит, матерится, пытается выбраться, спасти Ичиго…Его Ичиго. Но не способность что-либо сделать бьет его потдых. И прежде, чем ему вкалывают снотворное, успевает увидеть, как дверь резко открывается, и в комнату входит Улькиорра. Дальше, сплошная темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.