ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      День был солнечным и тёплым, что было очень необычно дня начала весны. Птички пели, из улицы доносились звуки машин и людей. Сегодня Ичиго, на удивление, проснулся в хорошем настроении. Быстренько переодевшись и умывшись он спустился на кухню, где, как обычно, хлопотала Юзу. Заходя на кухню, он услышал позади голос отца: « ДОБРОЕ УТРО, СЫНООООК! ». Ишшин, как обычно, приветствовал своего сына пинком ноги. Ичиго же, на рефлексах уклонился и ударил коленом в живот отца. Ишшин лежал на земле, скорчившись от боли, вдруг, он резко поднялся и побежал обниматься с картиной Масаки, мамы Ичиго. — МАСАКИИИИ, ОНИ МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ! — Хватит кричать! И сколько раз я тебя просил снять эту картину?! — это кричала Карин. Её, как и меня, уже достали ежедневные проделки отца. — Доброе утро, Юзу, Карин! — улыбаясь, поприветствовал своих сестёр. Сёстры были удивлены таким хорошим, даже преотличным настроением брата. — Ичи-нии, у тебя сегодня, на удивление, хорошее настроение.- сообщила ему Юзу. — Это должно удивлять? — поинтересовался Ичиго. — Просто, ты обычно по утрам бываешь очень угрюмым.- объяснила ему Карин. — Угу. И у тебя брови всегда бывают сведёнными, вот так-, скорчив недовольную рожу, поддержала сестру Юзу. — Братик, ты что… влюбился? — поинтересовалась Карин. Ичиго от такого вопроса завис и покраснел. — Карин, что ты такое говоришь?! — возмущенно закричал Ичиго. — Как интересно- тихо пробормотала Карин и уже погромче поинтересовалась— Колись, кто этот счастливчик? Познакомь нас. Это он или она? — Почему ты так решила? — как ни пытался Ичиго, он не сумел вернуть себе свой обычный оттенок. — Нууу~ ты стал мало хмуриться, часто витаешь в облаках, приходишь домой позже чем обычно и вечерами тебя не оторвать от телефона- на такие факты Ичиго было нечем возразить. В этот момент к ним присоединился их горе папочка — О чём же мои любимые дети разговаривают? — поинтересовался он. — Папочка, Ичи-нии влюбился! — весело прощебетала ему Юзу. — Юзу! Какое там влюбиться? Я с ним познакомился всего четыре дня назад! — выпалил Ичиго, не сообразив. — Неужели мой сынок влюбился?! СЫНООООООК! ПАПОЧКА ТАК ЗА ТЕБЯ СЧАСТЛИВ! — и кинулся обнимать своё чадо, за что получил по морде. — Я опаздываю в школу. — Ичи-нии, не забудь свой обед. — Спасибо, Юзу- с этими словами Ичиго покинул дом. В школе Весь первый урок Ичиго пробыл в раздумьях. Почему он так относится к Гриммджоу? Почему… при каждом его упоминании так часто бьётся сердце? Почему, каждый раз, приходя в школу, он с нетерпеньем ждёт его прихода? Почему… при каждом его прикосновении, хочется чего-то… чего-то большего? Почему с ним так легко? Весь урок красный цвет не сходил с его лица. Он так сильно ушел в себя, что не заметил прихода того, о ком он думает в последнее время. Как обычно, Гриммджоу опоздал и, не смотря на крики со стороны учителя, сел на своё место. Весь урок Гриммджоу сидел хмурый. Ведь сегодня, он должен встретится с Заэлем. Как же ему не хочется туда идти! Но придётся. Заэль Апорро Гранц, сомнительный учёный, работает в компании отца Гриммджоу, Айзена Сосуке. Любит ставить эксперименты на людях, помешан на себе и ненавидит своего брата, Ильфорте Гранца. Собственно зачем он позвал Гриммджоу на заброшенный завод? Ответ прост, эксперименты. Все эксперименты Заэля очень опасны для жизни, и не все после этого могут остаться в живых, а у Гриммджоу есть очень хороший иммунитет, из-за чего его отец даёт возможность Заэлю ставить на него эксперименты. Была бы его воля, он бы задушил этого учёного. Но всё равно придётся идти, к тому же он обещал, что это последняя встреча. А если это не так, он не будет смотреть на отца и убьет этого нахала. В кабинете Айзена — Гин, ты всё узнал про Гриммджоу? — Да, Айзен-сама. Кажется, он нашёл своего соулмейта. — Соулмейт значит. Как интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.