ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ичиго шёл за Ренджи на крышу и прокручивал сегодняшний день в голове. — Определённо, сегодня самый странный день из самых странных дней в моей жизни. Не знаю почему, но меня тянет к этому голубоволосому как магнит.— На этих мыслях в мозгу у Ичиго всплыл образ этого наглого, но в то же время притягательного парня. Почему-то каждый раз, когда он думает о нём, сердце готово выскочить из груди. С Ичиго такое творилось впервые, поэтому он был растерян. Поток его мыслей был прерван Абараем: — Эй, Ичиго! Ты слушаешь меня вообще? — Ренджи потряс его за плечо. Оказывается, пока Ичиго думал о своём, Ренджи что-то ему говорил, а он это пропустил. Для человека, которого впервые встретил в жизни, засесть у него в голове, это слишком странно. — А, Ренджи, ты что-то говорил? — поинтересовался парень у друга. — Ичиго, ну ты даёшь! Ты витаешь в облаках! Колись, кто это? Иноуе? Или кто-то другой? — активно жестикулируя, спрашивал у своего друга Ренджи. От таких вопросов Ичиго вообще завис. И когда до него начало доходить, он возмущённо крикнул: — Ренджи! О чём ты вообще толкуешь?! — Ичиго начал вскипать. — Да, ты! Да, ты… — Его гневную тираду прервали весьма своеобразным способом. Кто-то обнял его за плечи и мурлыкнули на ухо: — Кто это тут у нас? Неужели наша «Ягодка»? — Гримджоу по-свойски его обнимал и бросал гневные взгляды на Ренджи. От такого Ичиго даже забыл все свои возмущения, а Ренджи от такого взгляда стало не по себе, и он поспешил ретироваться: — Эм… я тут вспомнил кое-что… Меня же Рукия звала! — слишком эмоционально отозвался Ренджи. — Я лучше пойду, а то ты же знаешь её, — туманно сказал он и поспешил удалиться. Растерянный Ичиго только и сумел крикнуть ему вслед: — А как же обед? Следивший за этим Гриммджоу поинтересовался: — Кто это?! — угрожающе спросил он у «своей Ягодки». Тут послышался сзади голос Улькиорры: — Это Абарай Ренджи. — Блять, Улькиорра, харе пугать людей!!! — возмутился Гриммджоу. — Мусор, где Химе? — игнорируя голубоволосого, спросил Улькиорра у Ичиго. — На крыше, вместе с остальными, и хватит звать меня «мусором»! — Теперь уже очередь возмущаться перешла к Ичиго. Он скрестил руки на груди и зло сверкал глазами на Улькиорру. Тот и бровью не повёл и, не оборачиваясь, ушёл. Кстати, я не говорил? Улькиорра и Иноуе соулмейты, правда об этом мы узнали совсем недавно. Особенно удивилась Рукия, ведь обычно о таком она узнавала чуть ли не первым, так что она засыпала бедную девушку вопросами. — Ягодка, кстати, у тебя есть что-нибудь поесть? А то я проголодался, — спросил у рыжего Гриммджоу. — Кошак, не наглей. И хватит уже меня обнимать, — зло краснея, отпихнул с себя голубоволосого Ичиго. — Не дуйся. Тебе ведь понравилось, — сказав это он лизнул Ичиго в губы. От такого действия рыжий покраснел ещё гуще, что даже шея покраснела. От такого зрелища Гриммджоу только хмыкнул. Кое-как совладав с желанием врезать кому-то в лицо, Ичиго всё же решил игнорировать этого чересчур наглого кошака. Живот Гриммджоу заурчал, напоминая растущему организму о нужде пропитания. Ичиго не выдержал и засмеялся так звонко, что от его вида у Гриммджоу сердце затрепетало, и он ловил себя на мысли, что хотел бы увидеть все его эмоции. — Ну, что с тебя взять? Давай, покормлю тебя своим обедом, всё равно Юзу как всегда много заготовила, — отсмеявшись, сообщил ему Ичиго. — А я, случаем, не отравлюсь? — настороженно спросили у него. — Этого никогда не будет, ведь моя сестрёнка очень вкусно готовит, — всё улыбаясь, ответил ему Ичиго. По дороге они как-то разговорились и узнали друг о друге много общего. Например, Ичиго узнал, что у Гриммджоу развелись родители, что его отец директор крупной компании, что он увлекается кендо, любит петь и ненавидит собак. А Гриммджоу в свою очередь узнал, что у Ичиго есть две сестры и старший брат близнец, что его семья заправляет клиникой, что Ичиго, как и Гриммджоу, занимается кендо и любит петь. На вопрос о том, нашёл ли он своего соулмеита, Ичиго честно ответил, что ещё не получил свою метку. Они разговорились так, что Ичиго забыл о своём решении игнорировать его. Так и прошёл весь день. Они ничего вокруг не видели, всё их внимание было приковано друг к другу, а когда пришло время расставаться, каждый не хотел отпускать друг друга. Друзья Ичиго были удивлены таким открытием, ведь вечно хмурый Ичиго не всегда находит общий язык с другими людьми, да так быстро. Под конец дня им всё же пришлось отлипать друг от друга и разойтись по домам. По дороге домой Улькиорра, шедший радом с Гриммджоу, был удивлён таким хорошим настроением друга, что выдавали лишь чуть приподнятые брови. — У тебя сегодня крайне хорошее настроение, — все же решил сообщить другу Улькиорра. — Дааа~… — довольно ответили ему. — Это из-за того мусора? — конечно же, Улька подразумевал Ичиго. — Хватит звать его « мусором »! У него имя есть, — зло сообщили ему. — Ладно, — как всегда безэмоционально отозвался тот. — Не забудь, завтра у нас важная встреча. Айзен сама просила передать, чтобы ты обязательно явился к ней. — Бля~! Что этому старперу от меня нужно? Срал я на эту встречу и на этого старика. — Сказав это, голубоволосый нахмурился, но его негодованию не суждено было продлиться долго, ибо у него зазвенел телефон. Вытащив из кармана свой айфон и посмотрев на имя звонящего, он нехотя взял трубку. — Чего тебе? — грубо спросил Гримм. — Что так грубо? — елейным голосом пропели в трубку. — Я просто хотел узнать как ты… — Хватит мелеть чушь и говори на чистоту. Зачем. Ты. Мне. Звонишь? — сквозь зубы процедил голубоволосый. — Вот за это я тебя и люблю, Гриммушка! — За такое сокращение имени послышался остерегающий рык. — Зачем же я тебе звонил… — Блять, ты даже не знаешь, зачем звонил? — вспылил Гриммджоу. — Не перебивай! А, точно! В эту пятницу, как обычно, приходи в старый завод. Обещаю, это последняя встреча, — сказав это, незнакомец сбросил трубку, не услышав трёхэтажного мата в свой адрес. — @#! $&*/$%!!! После ещё нескольких минут — Успокоился? — поинтересовался Улькиорра у своего друга. Не впервой ему слышать такие слова, ведь Джагерджак всегда был вспыльчивым. Гриммджоу на это никак не реагировал. Добравшись домой, он сухо бросил: « До завтра» и закрыл дверь перед самым носом Улькиорры. Прошло уже три дня, и каждый день Гриммджоу приходил в школу и доставал Ичиго, хотя последний и вовсе не был против его присутствия. Смотря на то, как изменился Ичиго с появлением нового одноклассника, все недоумевали. Ведь обычно хмурый и несговорчивый Ичиго много улыбался и бросал колкости на своего соседа, то бишь на Гриммджоу. Даже его друзья были удивлены. Но после того дня, когда они впервые увидели своего нового одноклассника, они уже как-то перестали на это обращать особое внимание, ведь каждый понимал, кем они являются друг для друга. Но, кажется, сами наши герои ещё не поняли этого, хоть и чувствовали некую связь. Эти дни были только затишьем перед бурей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.