ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      POV Гриммджоу Утро прошло как обычно — со звона будильника и разбивания его об стену. Гриммджоу потянулся и снова лег на другой бок, дабы ещё поспать. Ему было лень вставать. Но дверной звонок зазвенел, оповещая о приходе гостя, и ему пришлось вставать, хотя он остался бы ещё поспать. Злой, не выспавшийся Гриммджоу, матеря человека, пришедшего к нему ранним утром, поплёлся открывать дверь. Открыв дверь, Гримм увидел перед собой Улькиорру. — Чего тебе надо, Улька? — довольно грубо спросил его Гриммджоу. — Твой отец сказал, чтобы я присмотрел за тобой в школе, — безэмоционально ответил он. Потом, оглядев его с ног до головы, добавил: — Поторопись. В школу опоздаешь. Отец Гриммджоу, Айзен Соске, крупный бизнесмен влиятельной компании под названием «Espada group». Компания занимается от продажи до рекламирования продуктов. Гриммджоу тоже там работает, как и Улькиорра. Айзен, не смотря на добродушный вид, был очень строгим. Поэтому, хотя Гримм не слишком и подчинялся, он не мог ослушаться приказов отца. Он с раздражением быстро умылся, одел школьную форму, поел бутербродов, оставленных домработницей, и пошёл в школу. Сегодня его первый день в новой школе, и он должен хотя бы для приличия посидеть на уроках. Совсем недавно ему исполнилось 18, и у него, как и у многих, появилась метка соулмейта, два маленьких следа от лап, которые расположились под левой ключицей. Хоть он и старался не показывать вида, но ему было интересно, кто его соулмейт: парень или девушка, сколько ему или ей лет, жив ли он или ещё не родился. Соулмейт в этом мире как болезнь. Когда пришли в школу, выяснилось, что Улькиорра учится в параллельном классе. Он показал ему дорогу в учительскую и зашёл в класс. Вот он встретился с его новым классным руководителем и они пошли в класс. Учитель позвал его в класс и он вошёл в кабинет с ленивой походкой, как у кошки. Гримм оглядел своих будущих одноклассников, останавливая взгляд на нескольких из них, как вдруг его взору попались рыжие, как закатное солнце, волосы и его обладатель. Это был парень, на первый взгляд немного худощавый, но со стройными ножками и с коньячным цветом глаз. Их глаза встретились, синие, словно бушуещее море, с коньячными, как болото, глазами. По телу Гриммджоу прошёл целый табун мурашек от позвоночника до кончиков пальцев. Как ни пытался Гриммджоу, он не мог отвести от него взгляд. Несколько секунд прошло с их маленькой игры в гляделки. Вдруг Гриммджоу ухмыльнулся и представился, после, не ожидая того, куда его посадят, медленно поплёлся в сторону того парня и сел позади него. Учитель немного замешкался от его дерзости, но всё же начал урок. Оказалось, это урок истории, лучше не придумаешь! (автор тоже не любит историю: D) Чтобы хоть как-то занять себя, Гриммджоу начал пристально изучать спину своего соседа. Он изучал каждый доступный взору миллиметр его тела, пожирая парня взглядом. Принюхавшись, он учуял сладкий запах корицы с апельсином, от которого можно было возбудиться не на шутку. Изучая его, он всё думал, почему его к нему тянет, сердце бешено колотится, и хочется его всего. Так и прошёл весь урок. Прозвенел звонок, и любознательные ученики окружили его и начали задавать разные вопросы. Ичиго встал со своего места, чтобы пойти в следующий кабинет, как его остановила крепкая рука Джагкеджака. Гриммджоу, игнорируя все вопросы со стороны одноклассников, спросил у него: — Как тебя зовут? Сперва Ичиго не понял его вопроса, но, опомнившись, ответил: — Ичиго. Куросаки Ичиго. — Не понятно почему, но то место, где Гриммджоу его держит, начинает гореть, а сердце танцевать чечётку. Они так минуту стояли, тупо пялясь друг на друга, пока Ичиго не окликнула Рукия: — Ичиго, пошли быстрее, а то опоздаем и получим выговор от Уноханы сенсей, — прокричала она у входа в кабинет. От упоминания имени учительницы биологии, Ичиго вздрогнул всем телом и поспешил в класс, оставляя за собой непонятно почему злого Гриммджоу. Гриммджоу сам и не понял, почему он разозлился от того, что рыжий от него отвернулся или от того, что его позвала одноклассница. Но он быстро отложил эти вопросы и поспешил в класс за своим парнем. На этих словах Гримм резко остановился среди коридора. — С каких пор он стал моим? — пронеслось у него в голове. Но додумать ему не дал зазвонивший звонок, оповещая о начале следующего урока, и он зашёл в класс. Урок прошёл довольно тихо, нет, скорее очень тихо, ученики старались не шуметь, а некоторые даже дышать. Следующим уроком была химия, а преподает его довольно странной внешности мужик под именем Куротсучи Маюри. Сегодня должна быть лабораторная работа, поэтому их разделили на пары. И вышло так, что Ичиго и Гриммджоу были в одной паре. Во время работы Гриммджоу, как обычно, смотрел на него. И тут нервы Ичиго не выдержали, и он спросил довольно резко: — Может, хватит пялиться? Знаешь ли, это очень неудобно. — А ты довольно дерзкий, — оскалившись, ответил ему Гримм. — Мне вот интересно, почему ты пялишься на меня? Что-то со мной не так? — продолжал спрашивать парень. — Мне вот тоже интересно, чего такого в тебе, что я глаз не могу отвести? — спросил в тон ему Гриммджоу, подходя к нему в плотную, что Ичиго чувствовал его дыхание у своей шеки. От этого его бросило в жар, и щёки моментально окрасились в красный. Довольный результатом Гриммджоу отстранился от него и продолжил работу. Урок для Ичиго прошёл как в тумане. Он даже не понял, что прозвенел звонок. Опомнился только тогда, когда его позвал Абарай пообедать на крыше с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.