ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— А у тебя уже появилась метка? — Как ты думаешь, каким окажется мой соулмейт? — Знаешь, бывает так, что ты не любишь своего соулмейта. — Повезло тебе найти своего соулмейта.       Соулмейты. Можно сказать, что почти все подростки и даже взрослые одержимы этим. Всем интересно, кем же окажется твой соулмейт. Твоя родная душа. Хоть и люди встречают своих соулмейтов, редко бывает так, что они полюбят друг друга. Бывает так, что твой соулмейт ещё и не родился или наоборот умер до твоего появления в свет. Истинные соулмейты, встретив друг друга, больше не захотят расставаться. Но таких встречают редко. И если соулмейты захотят скрестить узы брака, то им запрещается развестись. Часто из-за этого многие люди боятся встретиться со своими соулмейтами. Что насчёт меня? Я и сам не знаю. Но и мне интересно, каким окажется мой соулмейт. Ведь мои родители, полюбившие друг друга соулмейты. Их метка находится прямо под глазами, собственно, так и они нашли друг друга. Скоро и у меня появится моя метка, ведь через неделю мне исполнится 18. Кстати, я забыл представиться. Меня зовут Ичиго. Ичиго Куросаки. Да-да. Хоть и имя моё имеет синоним — «Клубника», переводится оно как «Первый защитник». И меня выбешивает, когда меня «Клубничкой» или же «Ягодкой» называют. Из-за этого я и попадаюсь на драках. Кроме моей, так сказать, «клички», у меня есть ещё одно исключение. Это- мои рыжие волосы. В большинстве случаев драка начинается из-за моих волос. Что же мне делать, если я родился таким? — Доброе утро, Куросаки кун. — Мои мысли прервал тоненький женский голосок. Вот я поворачиваю голову и вижу девушку с такими же рыжими, но немного темнее, волосами и с большими серыми глазами. Что в ней ещё примечательного, так это грудь. Все парни в школе влюблены в неё. Это Иноуэ Орихиме. Моя подруга и одноклассница. Не знаю почему, но она всегда зовёт меня по фамилии, в то время как остальные мои друзья зовут по имени. — Доброе. — Йо, Ичиго. — А этот красноволосый, нататуизированный бабуин с волосами цвета спелой вишни и причёской « а-ля ананас» — мой лучший друг Рэнджи Абарай. — Идиот, не стой на дороге. — Этот голос принадлежит Рукии Кучики. Девушке с задорным характером и одержимостью кроликами «Чаппи». Хоть она и маленькая, удар у неё сильный, что и достался Ренджи. Кстати, эта пара — соулмейты. Иногда я им даже завидую. Дверь открылась, и в класс зашёл парень-мексиканец, с кудрявыми (п.а: вроде бы -.-) волосами, закрывающими глаза за чёлкой (п.а: мне вот всегда было интересно. А как он сквозь них видит то?). Это Садо Ясутора. Но мы зовём его просто «Чад». — Привет, Чад. А где Исида? — Исида Урью — соулмейт Чада. Истиный ботаник с очками и староста класса. Угрюмый парень. Даже не знаю, каким местом он может быть родной душой такого молчаливого парня, как Чад? — Его учитель за журналом отправил. — Хоть Чад и немногословен, он всегда говорит открыто. Это-то мне в нём и нравится.       -Так, класс, рассаживаемся. Звонок прозвенел. Класс, сегодня к нам перевёлся новый ученик. Заходи и представься.- дверь в класс открылась, и к нам зашёл парень ростом примерно 185 см., идеальным накаченным телом, что не скрывает рубашка, расстёгнутая на первых двух пуговицах, с синими волосами, хищным оскалом и, о ками, с пронзительными голубыми глазами, где бушует необузданный океан. От этого взгляда мурашки пошли по коже. Вот он ленивым взглядом окидывает своих будущих одноклассников, задерживаясь иногда на ком-то, и останавливается на мне. От такого изучающего взгляда, я готов сквозь землю провалиться. Он будто раздевает меня взглядом, и от этого на щеках появляются предательский румянец. Что за чёрт? Почему я так реагирую? Обычно я бы просто отвернул взгляд, но сейчас попросту не могу. Он долго рассматривает меня и тихо хмыкает. — Меня зовут Гриммджо Джагерджак. — Какой у него голос! Аж волосы встали дыбом. Дальше он, ничего не говоря, сел на место позади меня. Учитель от такого даже опешил, но, взяв в себя в руки, начал вести урок. Сейчас урок истории, и я бы поспал как обычно. Но этот Гриммджо пялится на меня, что в моём затылке можно было бы дыру просверлить. И нафига он на меня пялится? И так я просидел весь урок. Но то, что было после него, даже мне не понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.