ID работы: 5397730

Моя родная душа

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Айзен Сосуке. Глава компании «Эспада», влиятельный бизнесмен приятной внешности и отец Гриммджоу Джагерджага, восходящего Модели. Хоть он является отцом сына, он никогда не обращал на того должного внимания. Для него, сын–как орудие. Никогда не знаешь, о чём он задумал. Гриммджоу помнил свою мать обрывками, её руки, что гладили его по голове, её тихий голос, что успокаивал, но сколько бы он ни пытался, он не мог вспомнить её лицо. Гриммджоу, малыш, обещай мне, что ты останется собой. Будешь жить так, как хочешь. Любить того, кого полюбишь. Обещай, что будешь счастлив даже если меня не будет, ладно? На следующий день, она умерла. Айзен не появился даже на похоронах. Тогда Гриммджоу чувствовал как его охватывает ненависть в вперемешку с отчаянием. После того дня, Айзен перестал появляться в доме, а Гриммджоу начал замыкаться в себе. — Так это то, что ты от меня прячешь… сын? — в голосе Айзена так и сквозилась насмешка. Тот сидел рядом со спящим Ичиго и невесомо погладил того по щеке. Гриммджоу охватывала ненависть. — Айзен, что мать твою ты тут делаешь?! — грозно прошипел Джагерджак сверкая своими синими глазами, что в полутьме комнаты выглядело устрашающе. — Ты перестал работать. Гриммджоу. — от спокойного голосов Сосуке волосы вставали дыбом. — Я, блядь, спрашиваю, какого чёрта ты тут делаешь?! — Гриммджоу уже порядком это надоело. — А он очень сильно похож на свою мать, правда же? –сказал Айзен как-то странно посмотрев на лежащего Ичиго. Он нежно провёл пальцами по его скуле и медленно встал со своего места. — Не забывай о работе.– сказал тот смотря на Гриммджоу. Когда Айзен проходил мимо своего сына, он на секунду остановился и в его взгляде было что-то странное. — Надеюсь, тебе повезёт больше чем мне. *** Айзен ушёл, но Гриммджоу всё равно чувствовал, что что-то не так. Он никак не мог выкинуть слова своего отца из головы. — О чём это он? — Гриммджоу посмотрел на спящего Ичиго и думал о своём. Айзен знаком с матерью Куросаки? Но до думать он не успел, так как Ичиго заворочался в постели. — Холодно… холодно… мама… прости… не оставляй… меня… Страшный сон? Если подумать, он совсем ничего не знает о семье Куросаки? Гриммджоу нахмурился и положил свою руку поверх руки Ичиго. Это единственное, что он сейчас может. — Клубничка, я здесь.– он ещё долго смотрел на лежащего, изучая лицо последнего. Гриммджоу положил свою голову на койку и сам не заметил как уснул. Гриммджоу… будь счастлив… *** Айзен шёл по коридорам своего дома и загадочно улыбался. — Как забавно устроен мир, ты так не считаешь, Гин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.