ID работы: 5395642

attraction

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Я смотрю на щенка и щенок смотрит на меня. Что ж… Разговаривать с диким животным не лучшая идея, но еще немного и я сойду с ума от напряжения. — Тебе стоит сегодня убежать домой. Ты же хочешь вернуться домой? — Пытаюсь приветливо улыбнуться, но щенок лишь рычит, недоверчиво смотря на меня… Это было не самое лучшее начало беседы. Браво, Тецуя, ты не умеешь разговаривать даже с животными. — Ты же хочешь вернуться к своим маме и папе?       Волк еще сильнее зарычал на меня, выпячивая передние лапы вперед и низко опустив голову. Не знаю почему, но сейчас он очень сильно мне напоминает меня в детстве… Этот взгляд, в котором, как в море, смешались отчаяние и злость, просто очаровывает. Раньше я видел только себя с таким взглядом в отражении зеркала, но сейчас… Может внутренний мир этого животного разорван на куски также, как и мой?       Я встал со стула и положил тарелку с едой в раковину. К черту, съем потом — сейчас мне даже кусок в горло не лезет.       Волк еще смотрит на меня, прожигает взглядом гетерохромных глаз и скалит зубы, опасно рыча. Кажется, что еще немного и он набросится на меня. Я делаю шаг назад и вздыхаю. Надо показать, что я не опасен, и, может быть, тогда щенок не будет меня так ненавидеть. — Если бы не твои зубы, то ты выглядел бы довольно милым. — Я снова улыбнулся и на секунду щенок замолк, завороженно смотря. Мне показалось, что что-то в нем поменялось. Моя рука сама потянулась погладить его по голове и сердце опасно застучало в этот момент. «Длинные ресницы. Как у животного могут быть такие ресницы и такой выразительный взгляд глаз? Совсем как у человека. Мне даже не по себе».       Он набросился на руку, как на свою «добычу», и стал дрыгаться телом, впиваясь в кожу клыками до крови. Я не сразу почувствовал боль, ведь сначала я почувствовал удивление и что-то еще, что я никогда не испытывал — что-то не хорошее и неприятное, будто грязь, а потом боль ослепила мне глаза и стала руководить мной, как марионеткой…  — Мне больно. Мне больно, слышишь?       Я отдираю его от руки, хватая за шкирку другой рукой, и вместе с ним отдираю кусок кожи с запястья — кожа застревает между его окровавленных зубов и я сглатываю, все еще держа щенка за шкирку. Меня сейчас стошнит. — Вот же. — Я бросаю его куда-то вперед и пытаюсь найти аптечку, бегая по дому, и нахожу её некое подобие на верхней полке шкафа в гостиной: спирт, бинт, несколько пластырей и уколы с обезболивающим в небольшой картонной коробке. — Чертова псина. Теперь я точно буду закрывать на ночь окно. — Рука ужасно болит, ноет, буквально кричит о боли и из моего горло то и дело, что доносятся хрипы и стоны о боли… Все тело само по себе дрожит, а в голове так мутно, что я не соображаю, что делаю и о чем думаю в данный момент. Что происходит? Откуда такая злость? Животное же просто защищалось… Так почему я его так ненавижу сейчас?       Кажется, когда я бросил щенка, то он стукнулся головой об угол шкафа…       Шатающейся походкой я пошел обратно на кухню (уже с перевязанной и обработанной рукой) и сердце больно кольнуло, когда я увидел маленького волчонка, еле дышащего, на полу, в луже собственной крови. — Хоть ты и сделал мне больно, но я прощаю тебя. Ты же такой глупыйтупой, чтобы понять, насколько мне сейчас было больно и какую неприятную вещь ты сделал.       Щенок тяжело дышит, шевелит одной лапкой и открывает пасть, жадно глотая воздух — его глаза медленно закрываются и открываются и складывается ощущение, что он вот-вот умрет. — Ты просто укусил меня, но это не значит, что ты должен умереть из-за этого.

***

Pov Сейджуро Акаши       Я вижу, как ты бегаешь около меня, человек, слышу, как ты ругаешься на то, что не можешь что-то найти… Перед глазами все так плывет и, хоть ты не видишь, но я улыбаюсь, потому что я смог причинить тебе боль, малую её часть, которую ты заслуживаешь… Когда умирала моя мать, то она кричала, выла в твоих глазах, от боли и молила о пощаде… — Сдохни. Сдохни, охотник. — Ты удивлен, когда слышишь мой голос. Стоишь на месте и в твоих холодных глазах я вижу удивление или то, что похоже на удивление. — Сдохни. Не загрызу я — загрызут д-другие. Ты умрешь на п-поляне цветов.       Я пытаюсь еще раз укусить тебя за руку, но промахиваюсь и зубы начинают неприятно стучать от боли. Голова… Так сильно раскалывается. Мне не нужна твоя помощь, человек. Потому что даже если ты спасешь меня, мне придется тебя убить.       Моя мать была красива, еще молода для смерти, но ты, словно жнец, украл её жизнь самым чудовищным способом… Я ненавижу тебя за то, что ты сделал, и, поэтому, ты должен умереть. — Ты умрешь на рассвете, когда будешь тонуть в отч-чаянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.