ID работы: 5395514

По стопам Дейдары-сана.

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Наруто

Наруто сидел в своей квартирке и листал книгу которая называлась "Легенда о бесстрашном ниндзя ". Эта книга очень нравится Наруто, а также главный герой, которого звали также как и его. Эту книгу ему подарил Данзо на день рождения. Он относился к Наруто не так как жители Конохи, а по-другому он был добр с ним, научил читать и писать тренировал его, также к нему относился только Старик Теучи и его дочь Аяме. В ответ Наруто называл его дедулей Данзо, что смущало многих людей. Не кто не проявлял такого фамильярного общения с главой Корня. Наруто не понимал почему его ненавидят, называли его Демоном, но он ничем не отличался от обычных детей. Размышляя об отношении жителей деревни к нему он не заметил что в его квартирку залез АНБУ в маске Ворона. Он коснулся плеча Наруто тем самым выводя его из раздумий и заставив его вздрогнуть. -Наруто-кун, Данзо-сама попросил привести тебя к нему. -А, да сейчас.-отложив книгу Наруто и подошел к шиноби, который являлся Анбу о чем говорило его снаряжение. Ворон сложил ручную печать, а Наруто взялся за штанину Анбу и они появились в вихрях листьев в подземельях АНБУ Корня. В самом подземелье их уже ждали. Дойдя до кабинета Данзо шиноби покинул мальчика, а Наруто постучавшись вошёл в кабинет. И заметив Данзо подбежал к нему. -А, Наруто я тебя ждал. Как твои дела? -Привет дедуля Данзо, все хорошо, а зачем ты меня звал? Ты будешь меня тренировать? -К сожалению, сегодня тренировать тебя я не буду, но у меня есть к тебе очено важное дело. -Какое, дедуля. -Мои ученые обнаружили очень интересный геном. - А он крутой? У него классные техники? И дедуля Данзо, что такое геном? -Пойдем, я покажу тебе. Придя в в лабораторию, Данзо завёл Наруто внутрь и приказал подойти ученым дабы продемонстрировать юному шиноби геном. Подойдя к компьютеру ученый вывел голограмму и продемонстрировал сражение между Анбу и парнем с голубыми глазами и длинными светлыми волосами, часть которых была собрана в хвост, а другую часть свободно отпущена. Чёлка, висящая над его левым глазом, скрывала его. Носил парень сине-серое кимоно наподобие куртки с сетчатой рубашкой под ним, штаны цвета хаки, сандалии, а также пояс с сумкой и цепью, присоединённым к нему. Его волосы были собраны в более длинный хвост, на голове же он носил протектор Ивагакуре. Он постоянно кричал о искусстве и выпускал из ладоней странных белых существ, которые в дальнейшем взрывались. Увидев сильные взрывы он восхитился, а в голове у него уже выстраивались планы будущих проказ. - Ваау, геном этого парня будет у меня. - Наруто обернулся к Данзо и с радостными глазами спросил. - Да, но если ты согласен. - Конечно, это так классно. Кивнув своим мыслям Данзо приказал врачам готовить геном к вживлению, а мальчику ввести наркоз чтобы он не почувствовал боли. Тогда ещё не кто не знал к чему это приведет и сколько "несчастий" последует за этим действом. Но было уже поздно как-то распознавать этот блеск в глазах и то что мальчик проникся искусством взрыва. В будущего мальчика ждет много приключений и много друзей.

<center>***

</center> Данзо сидел в кабинете и размышлял. Мальчик что был так похож на него в детстве. Он поможет сделать деревню сильнее. А сам Данзо позаботится о его безопасности. Ведь он пообещал сделать это Минато. Минато пожертвовал собой и своим сыном на благо деревни и мисси Данзо не дать жертве Минато быть напрасной, поэтому он позаботится о его сыне. Он знал о мечте мальчика стать Хокаге и он поможет исполниться его мечте. Он вырастит Нового Хокаге, который защитит деревню и больше никому не понадобиться жертвовать собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.