ID работы: 5395514

По стопам Дейдары-сана.

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только Наруто проснулся он увидел белый потолок, почувствовав запах медикаментов он понял где он. - Хаа больница, ненавижу больницы. Я положил руки на лицо и почувствовал что-то мокрое и шершавое. Убрав руки от лица я увидел что на ... в них находятся рты с языком и зубами. Интересно. Приподнявшись, я оглянулся, вроде бы обыкновенная больница, но тут было как-то по другому. На тумбочке, что стояла рядом с кроватью я нашел фрукты и книжку с основами использования и контроля чакры, про который мне часто говорил Ворон-сан. Стены как-бы разделены на две части, нижняя светло-голубая, а верхняя белая. Услышав скрип двери я обернулся к ней, в палату ко мне зашел мужчина худощавого телосложения и среднего роста, с деревянной тросточкой. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты. Правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом. На макушке торчат черные засаленные пряди волос. На подбородке перечеркнутый крест. Из одежды - сверху накинута белая рубашка, которая крепится на поясе тонкой лентой перевязанной спереди. Имеют длинные рукава, свисают с запястья как мантия. Стандартные штаны АНБУ - длинные и черные, доходят до обуви. Поверх мантии носит черную накидку на правую сторону, перевязанную множественными ремнями на поясе, в руке у него был пакет. Посмотрев на меня он улыбнулся и подошел ближе у кровати. - Здравствуй Наруто-кун, как ты себя чувствуешь? - Привет дедуля Данзо. Чувствую себя я хорошо, вот только у меня вопрос. - Какой вопрос? - Что это такое?- я показал ему свою руку с ртом. - Хмм, довольно быстро прижился. Это, Наруто, бакутон Стихия Взрыва. Так называется этот геном, использование которого я тебе вчера показывал. Сейчас мы создаем глину которая при оснащении взрывоопасной чакрой, которая в итоге может создать взрыв. тем самым ты сможешь создавать бомбы различной формы и размеров. - Вааау. Я могу взрывать, что захочу. - Да, но только против противников. - А как же проказы? - Хеех,- "Как же он похож на тебя Кушина"- Но только не часто. - Спасибо, дедуля. - Наруто, - Данзо тяжело вздохнул, мальчик был очень активным, даже то, что у него недавно была операция не останавливало его. - Что такое дедуля? - Ты еще недостаточно восстановился после операции, не время думать о проказах. Но думаю, что после того как ты выйдешь из больницы. Тебе скоро в академию поступать, верно? - Даа, там наверняка будут всякие снобы на подобие Учих. - Ну не все Учиха с завышенной самооценкой. - Да, Итачи-сан и Шисуи-сан отличаются от своих соклановцев, а на днях я познакомился с сыном Шикаку-сана, Шикамару. Он хороший друг, а еще мы играем с ним в сеги. - Хмм, сын Шикаку? Довольно умный парень, ты играл с ним в сёги? И как успехи, говорят он гениальней своего отца. - Гениальней или нет, но он чертовски ленив. - Это у всех представителей клана Нара. - А успехи, поскольку Шика научил меня играть пока счет ведет он. - И каков счет? - 29:30 - Хмм, довольно неплохо, для начавшего только играть. Я тут тебе принес мандаринов, знаю как ты их любишь. Выздоравливай, а я пойду, нужно проверить как там идет создание глины. - Спасибо дедуля Данза. Пока.

Спустя несколько дней.

За четыре дня ко мне приходили: Шисуи-сенсей, Итачи-чан и дедуля Данзо, который принес мне свиток с запечатанной в нем чакра-глиной, но сказал чтобы я не использовал её всю. В день моей выписки за мной зашел Шисуи-сенсей и сказал, что сегодня будет тренировка и я обрадованный такой новостью и побежал домой собираться на тренировку. Быстро переодевшись, я побеждал на полигон номер 11. Полигон номер 11 представляет из себя территорию с редкими деревьями и кустарниками, также там можно наткнуться на речушку которая была создана для отработки контроля чакры. Сейчас на полигоне было всего два человека и подбежав Наруто узнал в них Шисуи и Итачи. Шисуи, это парень с короткими нечесаными волосы тёмного цвета, достаточно широким носом и чётко выраженными ресницами, концы которых торчат вверх. Шисуи носит стандартную одежду клана Учиха, которая состояла из тёмной рубашки с высоким воротником и тёмных штанов вместе с танто, привязанным к задней стороне его правого плеча. Он также носил то, что вроде бы является кожаным креплением для своего танто, оно сходилось на его груди и было повязано через оба его плеча. Рядом с ним расположилась девушка которая имела как и у всех членов клана Учиха, темные глаза. Под глазами расходятся темные полосы, от бровей до самых щек, что крайне необычно. Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Итачи среднего телосложения и грудь третьего размера. Она одета в черную рубашку с символом клана Учиха на спине и в серые штаны, к которым была приделана сумка шиноби, и темные сандалии. Они стояли и о чем-то переговаривались. Заметив Наруто, Итачи улыбнулась и помахала ему, Шисуи что-то ей сказал из-за чего лицо девушки покрылось румянцем. - Еще раз привет Наруто, сегодня будем улучшать твой контроль чакры, а еще с сегодняшнего дня ты будешь изучать кендзюцу. С тайдзюцу у тебя все хорошо, но если ты хочешь продолжить обучение я бы на твоем месте обратился к Майто Гаю, он мастер тайдзюцу. - А зачем к нам на тренировку пришла Итачи-чан. - Чан? Она же моя ровесница или я чего-то не знаю.- Шисуи посмотрел на парочку с насмешливо серьезным взглядом.- Ладно, это вы сами решите. А Итачи здесь для того чтобы как раз обучить тебя кендзюцу. - Но как я успею у учиться контролю и кендзюцу, я же один? - Помнишь, я рассказывал тебе о технике теневого клонирования? - Да, а причем тут она? - А притом, что я тебя ей обучу, только не делай много клонов сразу. - Угусь. - Каге Бунщин но Джюцу,- Сложив печать Тигра, рядом с Шисуи с хлопком и дымом появилось два клона. - Подобно базовой Технике Клонирования, эта техника создаёт копии пользователя. Однако эти клоны являются телесными, а не простыми иллюзиями. Чакра пользователя распределяется равномерно между каждым клоном, что даёт каждому клону равную долю от общей силы пользователя. Клоны способны выполнять техники, в том числе и саму Технику Теневого Клонирования, и могут даже истекать кровью, но, как правило, будут рассеиваться после достаточно сильного удара. Клоны могут также рассеивать себя самостоятельно или рассеиваться пользователем техники. В связи с самим способом создания теневых клонов, пользователь должен разделить свою чакру между ними, потенциально расходуя всю свою чакру довольно быстро, если у него её мало или было создано слишком много клонов. Особенностью, которая уникальна для Техники Теневого Клонирования, является тот факт, что любой опыт, полученный клонами во время их существования, передаётся пользователю после их рассеивания. Это делает технику идеальной для шпионажа, так как пользователь может просто послать клона, чтобы шпионить за целью, затем клон рассеивается сам, не возвращаясь, чтобы передать информацию пользователю. - Очень полезная техника. Сложив печать Тигра, я сказал. - Каге Бунщин но Джюцу.- послышались хлопки и я открыл глаза. Вокруг меня стояло примерно пятьсот клонов. Посмотрев на Шисуи я не сдержался от смеха, его лицо я запомню навсегда. - Ладно, тем будет проще.- Шисуи плотоядно улыбнулся. Да начнутся адские тренировки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.