ID работы: 5395514

По стопам Дейдары-сана.

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха или деревня Скрытая в Листве основанная ещё Хаширамой Сенджу и Мадарой Учихой так же являющийся легендарными шиноби в сего мира, но в то же время они являлись главами двух противоборствующих клонов. Сегодня в этой психу... тьфу ты, то есть деревни обычный солнечный день как всегда, но было одно отличие от всех дней и нет это не нашествие Шео, нет это по страшнее это Узумаки Наруто который разукрашивал скалу хокаге, но это только начало его переключений дальше будет хуже для жителей деревни Коноха, а в будущем и всего мира. Ведь он еще только ребенок и он учится.

Тем временем в кабинете Хокаге.

Сейчас здесь находились две очень странные личности, а именно Сарутоби Хирузен и Шимура Данзо и он как не странно разговаривали, а не орали как обычно. Все кто заставали эти "сцены" не подумали бы, что раньше они были сокомандниками и были очень дружны. - Хирузен мои люди шпионят в Камне... - Что?! Опять? Сколько раз я тебя предупреждал, если твои шпионы будут активно себя вести, это будет странно выглядеть. Учитывая, что с камнем у нас плохие отношения с прошлой войны. - И добыли необычный геном, а именно как я понял это - Бакутон, геном взрыва. Мои ученые изучили данный геном, но так получилось, что он не кому не подойдёт кроме Наруто. Как не странно у них довольно большая совместимость генов. - Данзо, если Наруто выживет и другие деревни прознают, что мы лишились джинчурики то они нападут на деревню. Это слишком опасно. - Хирузен, это единственный способ сделать его сильнее за короткий срок. - Какова вероятность того что он выживет. Не думаю, что ты не проверял это.- перешёл на другую тему хокаге. - Вероятность равна 75%. - Но такая вероятность на удачное вживление только у родственников. У кого ты нашёл этот геном? - Наверняка они родственники, так как предки Минато были родом из Камня. Вот здесь все подробности.- Данзо кинул папку на стол. - Ладно делай эту операцию. Все равно ведь настоишь на своем. Я посмотрю документы позже. А теперь свободен. - Увидимся Хирузен.- сказал Данзо выходя из кабинета. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.