Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5394785

Фрейлина особого назначения

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
_Фейра_ соавтор
SlashQueenzz бета
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Виновен-невиновен

Настройки текста
Встречаемся у хрустального озера в полночь Сегодня мы сбежим. Люблю тебя. Твой Маар Броннер. Захарра с волнением сжала маленькую записку, которую ей передал почтовый голубь. Девушку всю трясло, отчасти от страха того, что они не успеют сбежать с Мааром, и их поймают. Драгоций бросила послание в камин, успокаивая себя. Никто ни о чем не узнает. Все будет хорошо. Если что, их прикроют. Наверное, единственная, кому могла доверять принцесса, была ее лучшая подруга и фрейлина, Диана Фрезер. Фея из Эфларской империи, приехавшая вместе со своей тетей Селестиной. Обе выступали в качестве послов от светлых фей. Племянница феи солнца и луны решила остаться в Остальской империи, поэтому Захарра и Диана отлично поладили. — Диана, сегодня я сбегу! — в голосе младшей принцессы читалась уверенность и твердость. — Я очень надеюсь, что ты меня прикроешь. — Захарра! — Фрезер прикрыла рот ладошкой. — А как же Николас? — А причём здесь маркиз? — выгнула бровь Драгоций. — Я его не люблю, он не любит меня. Наш брак нелепица, которую придумали родители. — А куда ты дальше? — тихо спросила фея. Девушка очень переживала за подругу. — На Эфлару. В земли темных фей. Мне нужна твоя помощь. — Ты с ума сошла! — высказалась Фрезер. — Там очень опасно. — Поэтому я и прошу, чтобы ты мне помогла! Пожалуйста, Ди… Это мой шанс начать вместе с Мааром новую жизнь. — Ты его настолько любишь? — Диана опустила глаза в пол. — Больше жизни! — Захарра сжала кулаки. — Хорошо! Я помогу. — фея обняла подругу, мрачнея. *** Захарра бежала к Хрустальному озеру. Принцесса грезила о новой жизни с любимым человеком. Маар должен был уже ждать ее. Сегодня придворная жизнь одной из Драгоций закончится. Настанет новая жизнь, которая будет насыщена яркими красками и самыми тёплыми воспоминаниями. Драгоций уже добралась до нужного места, и резко остановилась. Маар лежал без сознания, а рядом с ним сидел задумчивый Ник. — Маар! — отчаянно крикнула принцесса, подбегая к любимому. — Почему он не дышит? Любимый, ответь мне! — девушка упала на колени, громко плача. — Захарра! — Ник прикоснулся к плечу темноволосой. Та резко повернулась. В ее зелёных глазах горела боль и ненависть к Лазареву. — Ты! — прошипела девушка. — Ты убил Маара. Как ты мог! Убийца, ненавижу! — Драгоций попыталась ударить маркиза. — Захарра, успокойся! — прикрикнул блондин. — Это не я! — парень попытался обнять девушку. — Не подходи ко мне. Наглая ложь. Я тебя ненавижу! — сказала сестра Фэша, падая в обморок. В руках она сжимала кулон, который ей подарил любимый. Она не верила, что больше не сможет увидеть Броннера, с которым хотела разделить всю свою оставшуюся жизнь. *** — Я не хочу тебя видеть! — сказала Захарра, когда Диана зашла к подруге в комнату. — Захи, послушай! — промямлила девушка. — Не называй меня так! — выплюнула Драгоций. — Предательница, я тебе верила. Ты растоптала все мое доверие к тебе. Убирайся. — Захарра, послушай! — снова начала Фрезер. — Вон! — крикнула Драгоций. — Убирайся из замка, чтобы духа твоего здесь не было. — Хорошо, ваше высочество! — гордо сказала Фея, уходя из покоев принцессы. Захарра открыла мокрые глаза от слез. Ну вот, ей опять снилось воспоминание из прошлого. — Маар! — прошептала девушка. — Ненавижу их всех! — разревелась принцесса. — Захарра! — голос, до дрожи знакомый и такой ненавистный. Как же ей достало притворяться перед всеми, что у неё все хорошо. Как она ненавидела Фрезер за предательство. Как же ей хотелось вонзить в сердце Ника кинжал, когда тот хладнокровно убил Маара. — Уйди! — просипела Захарра. — Ненавижу! Как же я тебя ненавижу! Маар! — взвыла девушка. — Я не убивал его! — в голосе Ника слышалось спокойствие. — В жизни никогда бы не убил того, кто тебе дорог! — парень погладил Драгоций по волосам. — Лучше бы ты уехал вместе с Дианой! — глаза Захарры заискрились алым огоньком в темноте. — Я... — замямлил Лазарев. — Не надо лгать. Я видела вас тогда. — Ты ничего не понимаешь! — Перестань держать меня за дуру! — Захарра отвернулась. — Почему ты не оспорил наш брак?! Если скажешь, что это был твой долг, я тебя задушу голыми руками, — парень открыл рот, но принцесса его опять перебила. — Во вселенскую любовь я тоже не поверю! — Захарра! — парень взвыл. — Я не мог противостоять слову императора. Неужели ты не понимаешь, что так нужно было? — Наши родители договорились ещё тогда, когда мне было всего лишь два года, а ты только в колыбельной лежала. А не оспорил, потому что правда тебя любил! Любил ещё с того самого момента, когда при первой нашей встрече ты свалилась на меня с дерева. Драгоций поджала губы, не реагируя на Ника. Лазарев продолжил говорить. — Я знал, что ты собралась сбежать. Диана мне ничего не говорила. В вашу последнюю встречу я стоял за сенью Хрустального озера, поэтому вы меня не заметили. В день побега я пришёл раньше, чтобы предупредить твоего эльфа остерегаться патрульных у морского порта, но вместо живого Броннера увидел его труп, лежащий на траве. Ты пришла минутой после моего появления. — Врешь! — не унималась Захарра. — Ты бы не позволил принцессе сбежать неизвестно куда. — Возможно и так! — сдался блондин. — Но я бы не убил этого никчемного эльфа, который даже защититься нормально не смог. — Не говори так про Маара! — прошипела сестра Фэша. — Он был самым лучшим, он поклялся, что никогда меня не обидит и всегда защитит. Я за него была готова умереть. — Я помню! — выплюнул Николас. — Поэтому ты, идиотка, тогда порезала себе вены. — Маар! — Захарра рыдала, сидя на своей кровати в запертой комнате. — Ты умер, не верю. Ты же обещал, что всегда будешь рядом! После своего обморока девушка очнулась в запертой спальне. Возможно, Ник все рассказал родителям, которые никогда не допустили бы, чтобы их дочь сбежала вместе с обычным эльфом-трудягой, у которого не было титула, обширных земель и большого богатства. — Я не хочу жить! — шептала она про себя, качаясь, словно маленький ребёнок. — Не хочу! Не хочу! — Если бы в тот момент мы с Цзией не зашли... — продолжил говорить Николас. — И что бы со мной было? — крикнула девушка. — Лучше бы вы меня не спасли! — Не смей об этом снова думать, сумасшедшая! — Лазарев тряхнул темноволосую за плечи. Захарра схватила блондина за волосы, начиная тянуть на себя. — Ай! Ты что делаешь?! — прикрикнул маркиз. — Я же сумасшедшая! — девушка пугающе засмеялась. — Мне можно! — темноволосая начала пинать будущего герцога. — Так, все, хватит! — парень подмял под себя свою жену, фиксируя ее запястья так, чтобы та не смогла двигаться. Девушка начала вертеться, стараясь выбраться из стальной хватки своего супруга. — Перестань, сейчас доиграешься. — И что ты мне сделаешь? Ударишь? Только попробуй! Всю жизнь жалеть будешь! — глаза Ника сверкнули в темноте, но Захарра не испугалась, решительно смотря в лицо Лазарева. Парень подвинулся так, что до ее губ оставалось каких-то жалких четыре сантиметра. Бледное лицо Захарры стало пунцовым. Неожиданно для себя Драгоций смогла выбраться из захвата своего противника и схватила его за грудки, а потом резко притянула к себе так, что их губы сплелись в поцелуе. Темноволосая в этот момент действительно почувствовала себя психикой. Целовать того, кого два года ненавидела, презирала и внушала самой себе, что он убил ее любимого. Но сейчас, когда Ник крепко сжимал талию своей жены и отвечал на этот безумный поцелуй... — Целуешься как лягушка! — сказала Захарра, разрывая их с Ником поцелуй. Ник лишь закатил глаза, и их губы снова слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.