ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Скайлар, подруга! Это ты?! -Фиби обняла меня. -Привет! -Скайлар, ты сказала, что мы приезжаем? -к нам подошел Чейз. -Да, ну она же должна подготовится. -А я, так понимаю Чейзи? -Привет! И я Чейз. Кто говорит Чейзи? -Она.-указала подруга пальцем на меня.-Ты ее парень, верно? -Да, да верно! Скай иди сюда. Извини Фиби, мы не надолго.-он взял мою руку и потащил в сторону. -Эйй! Больно! -я отдернула свою руку из его схватки. -Прости, но ты уверена в том, что это настоящая Фиби? -Конечно! А что? -Просто…-он приблизилс ко мне.-я думаю, что за нами могут следить и эта Рис. -У тебя параноя Чейз. Фиби, моя давняя подруга, и я ей верю! -Но если ты ей веришь, то и я любимая! -он меня чмокнул в щечку.-Ну так, что в отель?! -сказал он подходя к другим. -Так зачем тратиться на отель? Оставайтесь у нас, в доме Сандерменов не соскучишься! -предложила нам Фиби. -Нет, спасибо. У меня в каждом городе есть свой отель, мне бесплатно. Дуглас собирай всех, едем в отель! -прокричал брату Дональд. -Дети! -Идем! -Ладно, пока Скай. Встретимся! -Пока! -я объняла подругу.-Нам куда? -В отель, идешь? -спросил меня Чейз. -Не, вы возьмите мои вещи, я погуляю. -Я с тобой.-сказал он кладя багаж в машину.-Покажешь город… -Давай, я покажу тебе мой любимый парк. -Только вернитесь не позже 9-ти. -Ладно, какой ты зануда Дуглас! -сказали мы.-Пока! -Пока! -Ты рад, что мы сюда приехали? Что ты везде разглядываешь?! -Да, да рад. Я ничего не разглядываю.-говорил он опять разглядывая что-то. -Чейз! -Я не кому сейчас не могу доверять! -Даже мне?! -я надула губки. -Эммм… Ну Скайлар! Прости, но я не могу! -Я тебя понимаю, у меня была похожая история. Вот мы и пришли! -А че, красивый однако этот Хиденвиль! -Ага, идем? -я показала на американские горки. -Эмм…ну давай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.