ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перекус

Настройки текста
Примечания:
-Как было здорово! -сказала спускаясь по лестнице очередных горок. -Да, ага…-сказал еле Чейз.-Но десятая горка это уже лишнее! -Да, согласна. Перекусим? -предложила я показывая на кафе. -Да, я весь свой обед в парке оставил. Спасибо Скайлар! -Ну не хмурься идем! -Идем.-потащила я его в кафе. -Здравствуйте.-начала официантка.-Вот миню, когда выбирете позавите, вот кнопочка. -Хорошо, спасибо… Чейз! -Ага спасибо. -Куда ты смотришь? -Ты посмотри туда. -И что там? -Ты не слышишь? -Нет. -Вот послушай.-он воткнул в свой палец наушники…-Не чему здесь удивляться! -И из наушников были слышны голоса… -Они здесь.-начал один. -Он приехал с со своей семьей, а главное с сестрой. -Но она должна была умереть! Сердце ее должно было не выдержать такого снатворного, у парня посильнее оно будет. -Знаю, но у нас есть его чип. Рис забрала его месяц назад. -Я знаю, как приманить Чейза и Бри. У парня есть девушка-мы пергленулись-это Скайлар Шторм, он ей явно дорожит. Но есть одна проблема. -Какая? -Тут живут супергерои семья Сандерменов, подругу они не бросят в  беде. -Точно, нам надо разработать план… -Вы уже решили, что будете заказывать? — к нам подашла официантка и Чейз быстро высунул наушники из пальца. -Нет, спасибо мы уже уходим. -Нет закажите! -Скайлар беги! -крикнул мне шатен. -Куда собрались, а заказ? -появились бугаи посреди кафе, люди быстро из него вышли. А официантка превратилась в одного из бугаев. -Нет спасибо.-Чейз повалил одного.-Мы наелись. Скайлар сзади! -я оглянулась и меня чем-то оргели по голове тяжелым, минут через одну я потеряла сознание… Конец POV Скайлар POV Чейз -Скайлар сзади! -крикнул я девушке, но не успел. Один урод ударил ей по голове, и ога потеряла сознание.-А вот это вы зря! -я так разозлился, что от меня начало исходить электричество.-Это вам за Бри! -я выплеснул энергию наружу, повалилась полавина бугаев.-А это вам за Скайлар! -повалилась другая половина.-А это вам за мою семью! -и главарь тоже повалился на пол.-Скайлар! -Чейз? Что произошло?! -Вставай, я позвоню Девенпорту. -Але, говорит самый умный, добрый, милосердный человек на планете. Что хотели? -Лучшеб вы были кратким. Мы со Скайлар в кафе, наполненые андроидрами. Ей по голове ударили сильно. -Что андроидрами? Едем! -Да, только Бри ничего не говорите. А то вы ее знаете. -Хорошо я понял, пока. -Пока. Потерпи Скай они сейчас приедут, голова сильно болит? -Так да. -Чейз! Скайлар! -прибежала Бри. -Ну вот Донни болтун! -Как вы? -Так да, а ты что тут делаешь? Я сказал тебе не говорить! -Чейз я твоя сестра, я обязана знать где ты и с кем, и что с тобой случилось понятно? -Нет, потомучто я старше! -Ой 10 минут, так много! -Иди домой! -Нет! -Иди! -Нет! -и тут что-то пошло не так. Мы оба выплюснули электричество друг на друга и потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.