ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездочка

Настройки текста
POV Скайлар -Урааа!!! Я еду навестить своих друзей! -кричала я на весь самолет. -Скайлар, это не поездка! Мы спасаем человевство! -Спасибо тебе Даги! Испортил настроение. Пойду проверю, как Чейз и Бри. -Хорошо, иди.-их комната была в хвосте самолета, я шла долго, т.к. была в начале. Прошло уже неделя, галюциоген ушел из крови, но снатворное расчитал Дуглас на две недели. -Привет.-сказала я в пустоту.-Мы едим в Хиденвиль, спасать мир. Если ты слышишь меня подайте знак, хотя бы кашлините.-в ответ тишина.-Мы прилетим через час, жить будем в отеле. Пока. -Скайлар…-сказали они, когда я была у самой двери. -Вы очнулись! Но как? Дуглас дал две недели, а прошла одна. -Дуглас не правильно расчитал. Любимая, я так скучал! -сказал Чейз и  начал крутить по комнате. -А по сестрпнке не соскучился? -надула губки Бри. -Конечно соскучился! -сказал он и поднял нас под потолок своим телекинезом. -Чейз! Отпусти! -кричали мы. -Я высоты боюсь. -Да тут три метра не больше! -И все равно отпусти! -Что здесь происходит?! Чейз, Бри! Чейз, отпусти их! -зашел Дональд с криками. -Ладно! -сказал он, и  отпустил нас. К счастью мы весели над кроватью, и ничего не сломали! -Ну ты сейчас получишь! -сказала Бри и взяла две подушки, одну мне вторую ей. И мы начали лучить шатена. -Эй что вы тут делаете без нас?! -зашли все остальные и подключились к нам. Вот такая поездочка вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.