ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда мы зашли в дом, он был полностью разгромлен. -Они рас здесь что-то искали, пока нас не было.-я быстро побежала наверх в комнату Чейза и Бри -Дуглас, мистер Девенпорт! Идите сюда! -Что случилось Скайлар? -Смотрите! -я показала комнаты ребят. Их комнаты были в прямом смысле разгромлены. -Их капсулы, все пропало! -Донни, еще ничего не потеряно! -подбадривал Дуглас братишку. -Мы должны помочь им! -Скайлар иди сюда! -меня позвали Дуглас с Девенпортом. -Да, что вы хотели? -я была вся на иголках. -Нам нужна твоя помощь! -Чем я могу помочь мистер Девенпорт? -Ты должна и только ты! Пробраться туда и выкрасть их. -Больше другого плана нет? -Нет, я еще не поел! -Дуглас! -Что? -Сейчас не время до еды! Твои дети в опастности! -Давайте думать! Конец POV Скайлар POV Бри Я спасла Скайлар, им нужна я, а не она. Я понимаю, что на нас будут проводить опыты, но я с братом, и мы защитим друг друга. Я проснулась не давно. Я пристегнута к кровати, я хотела выбраться, но не получилась. -О вы шутите? Титан? Серьезнооо!!!??? -Бри, тихо. Нас могут услышать. -Чейз? -Нет, Бред Пит! -Как нам выбраться? -У меня есть программа магнетизм, если я перенострою полярности, штырки замка откроются! -Давай.-он что-то  ковырял там и наконец-то открыл.-Давай и меня! -он открыл меня и вдруг зашели Крейн и Гао. -Такс, такс, такс! Мы думали вы быстрее выберетесь! -Зачем мы вам? Мы не будем вашими подопытыными свинками! -Бри, отойди. Я разберусь! -кинул слова мне Чейз.-Посторайся не ранится, я тоже постараюсь. Если нас ранят, мы почувствуем друг друга и не победим! -сказал он мне на ухо. -Чейз, Чейз, Чейз! -Гао, Гао, Гао! -Эй не коломбурь с моим именем! -Окей! Крейн давай сыграем? -Давай малыш! Хоть ты и самый умный во вселенной, но самый глупый! Деритесь оба! По ровну! -он посмотрел на Гао. -Давай! -Бри нет! -он мной еще и командует? -Чейз, ты бери Крейна я Гао.-сказала я тихо.-Дагоняй! -я побежала и Гао со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.