ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-А ты быстрая девочка! -говорил Гао запыхаясь. -Меня зовут Бри! И никто не обидет нас с братом! -А это мы еще посмотрим, он остался один с Крейном. Один он бессилен! -а он дело говорит. -Я верю в него, а тебя я сама прикончу.- и я вытащила свой лазерный меч и ударила им Гао. Тот отрубился и я бежала к Чейзу. Включить бионику я не смогла, очень устала. Конец POV Бри Тем временем в лаборатории… -Малыш, ты меня не победишь! -Я Чейз, и я одержу победу над тобой! -Очень смешно Чейзи! -Крейн явно вызывал Спайка.-Твоя глупая сестра уже мертва! Гао отправил мне фото  твоей сестрички. -Нет, это не правда! Ты мне врешь! -Вот сам посмотри! -он показал парню фото, где Бри лежит на полу и рядом с ней озеро крови. -Как ты мог?! Ну все!!!!! -и вот Спайк вернулся! : D -А что ты думал, что твоя слобачка справится с Гао? -в дверях появился доктор Гао.-И вот мой герой! -Как вы могли? Она моя родная сестра!!! Я сейчас выдерну из вас хребет, и буду прыгать, как на скакалке! -Ты-Гао сказал это голосом Бри, Спайк это явно заметил, но не подал виду. После он коснулся шеи и его голос вернулся.-Ты не сможешь нас победить! Нас больше! -Да, нас всегда больше! -Чейз вернулся и подмегнул знаком, давай,. И они оба вытащили лазерные мечи и ударили ими Крейна.-Бри! Я так испугался! Крейн мне показал фото, где ты в окружении крови! -он сильно обнял свою любимую сестренку, так как будто они не виделись 10 лет. Но при этом очень мягко и робко, и начал кружить над полом. -Чейз! Я так хотела потянуть время, Дуглас дал мне киберплащ и… — Не надо! Идем домой! -Давай! -Аучч!!! -сказали они оба и взялись за свои руки. -Девенпорт правильно говорил, что мы можем чувствовать боль. Но не говорил, что у нас появляются такие же раны. -Извини Чейз! -За что?! -Я не аккуратна была! Прости! -Ничего страшного идем.-он взял ее на руки, и та сразу уснула. POV Чейз Я быстро добрался до дома. Со сверх скоростью это было очень просто! -Чейз! -на меня накинулись все присутствующие. -Что с Бри? -спросил мне Каз, беря Бри у меня с рук, и кладя на диван. -Она спит, но ранена. -я показал на свою руку и перевел взгляд на Бри. -Сейчас я обаработаю садись! -меня просила Скайлар. -Нет, сначала Бри. Мне надо поговорить с Дугласом и мистером Девенпортом. -Ладно, идем Чейз. Мы тут все уже убрали, когда мы пришли тут был полный хаус. И ваши капсулы разбиты, но не волнуйся! Я уже сказал академии, они привезут нам через месяц. -Дуглас сейчас не об этом! Как вы могли пустить Бри одну? Хотябы с Казом, Оливером или вы сами! -Мы хотели чтобы Скайлар пошла, но она… -Дуглас! -Но она сказала, что будет только хуже. -Хоть у кого-то есть мозги! -Спасибо! -около двери стояла Скайлар с аптечкой.-Давай обработаю! -Ладно, вы можите оставить нас одних? -Хорошо! -сказали они и удалились из поля зрения. -Чейз, ты как? Я так волновалась, я думала, что мы больше никогда не увидемся, и… -Подожди.-я открыл дверь и оттуда вывались Дуглас и Девенаорт. -Ребята! -Скайлар… -Я отец! -поднял руки Дуглас. -А я дядя! -А нам 19! -сказали мы со Скайлар хором. -Понятно, Донни уходи! -Дуглас, ты тоже! -Ладно!!! -они ушли и мы облились смехом, точнее Скайлар. Я корчился от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.