ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наши дети

Настройки текста
Очнулась я в каком-то белом помещении. Рядом со мной лежали Дуглас, Девенпорт, Оливер, Скайлар, Каз и Чейз. Слева от меня лежал Каз, он очнулся через 5 минут. -Бри? Где мы?! -Я сама хотела у тебя узнать! -у меня дико болела шея. -Что у тебя с шеей? Она вся красная. -Наверно это из-за того что Крей и Гао душили нас с Чейзом и Скайлар. Вы зачем вчера приходили? -Мы выяснили куда пошли, и увидили Крейна, начали нападать вы потеряли сознание и мы отвлеклись. И нас он вырубил. -Обними меня! -он обнял меня очень сильно.-Спасибо, давай и их будить! -Ага, я Оливера и Девенпорта, а ты Скайлар и Чейза. -Да, давай! -я тресла их, как могла, но они не просыпались.-Каз, они живы, но они не просыпаются! А у тебя как? -Бри! -ко мне подбежали Дуглас с Девенпортом и Оливер.-Ты как? -Нормально! А вот они! -я бросила взглят на Скайлар и Чейза. -Они, живы! Просто им досталось немного больше усыпляющего газа! -пришел урод или, как его там звали? А ну да, Крейн! -Что ты хочешь от нас? -Мне нужны они, для моих целей! Их любовь погубила их! -Я не отдам тебе моего сына и его девушку! Даже не проси! -А я и не буду просить! Возьмите их! -в помещение зашли какие-то люди в белых халатах. -Нет! Возьми меня место ее! Я его… -Бри не говори, он будет использовать вас, как эксперемент.-сказал тихо Девенпорт. -Как вы? -Нет, хуже! -Я…я...-я посмотрела на всех присутствующих.-Я его сестра, мы двойняшки! Возьми меня! -Она права! -зашел Гао.-Берите ее! -он указал на меня. Скайлар положили обратно, и дали ей что-то чтобы она проснулась. -А ты, иди! -я почувствола какой-то щепок в области шеи. -Бри! -сказала Скайлар и я отключилась. Конец POV Бри POV Скайлар Когда я очнулась я увидила, как какие-то люди в белых халатах увозят Чейза и Бри, на каталках. -Бри! -сказала я вслед. -Скайлар! -меня обнял Дуглас.-Я пытался их остановить. Бри выбрала себя, Крейн хотел тебя, но она вступилась. Даже не знаю что будет с ними. Исследования показали, что Чейз и Бри могут чувствовать боль друг друга, и видят остальные сны, менятся бионикой правда она еще не отработана. -Их будут использовать, как эксперимент! Хуже чем мы. -Всмысле? -я не понила Девенпорта. -Ведь Адама, Бри и Чейз тоже наш эксперимент!  Они известны как эксперимент A, B,C, D. -А эксперимент D кто? -Дэниел, он их брат, только заметно младше. Он сейчас на острове, но не в этом суть! Суть в том, что они подвергнуты опастности, я знаю они хоть и брат с сестрой, но чаще ругаются. Но Чейз защитит Бри, я это точно знаю! -Дуглас, надо найти их! -Я проверил их чипы отключины. По JPS их будет труднее найти. -Оливер, сначало надо отсюда выбратся! -Каз прав. Я могу это сделать.-я открыла портал.-ну идете? Он ведет в Центрум Сити! -Идем! -все залезли в портал, напоследок Дуглас и Девенпорт сказали… -Держитесь дети мои! -Мы еще встретимся! -и вошли в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.