ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
POV Бри Я во всем виновата! Только я! Я нче сказала Девенпорту, я думала что это глюк, а оказалось что нет. И он сейчас на половину, чтото помнит или нет. Вот я около его комнаты и не решаюсь зайти. Мы дали ему наш семейный альбом и его телефон. Ко мне подошла Скайлар. -Привет. -Привет.-знаю, я не многословна. -Ты как? -Что как Скайлар? Я во всем виновата! -Не вини себя, он иногда говорил разными голосами. -Стоп, это ведь моя способность! Значит это не только у меня, кто-то сделал это! -Да, наверно. Идешь? -она указала на дверь. -Не знаю, а ты? -Иду, и ты со мной.-она втащила меня в комнату, от чего Чейз подпрыгнул с кровати -А это вы привет! Скайлар и Скайлар? -Нет, Скайлар и Бри! Я Бри, твоя двойняшка сестричка. Ты что не помнишь Чейз? -Мы двойняшки? -Ага! -Поэтому я не высокого роста! Все понятно. А ты? -Я Скайлар. Твоя любимая единственная девушка! -Понятно. -Двойное свидание отменяется.-сказала она мне шепотом на ухо. -Какое двойное свидание? -супер слух принем! -Мы должны пойти и еще Бри с Казом. Каз это парень Бри. Вчера у вас был День Рождения, 19 лет. Не помнишь? Вам еще машины подарили! -Нет, прости. Я  не помню. Но я чувствую, что вы оба меня сильно любите, особенно ты! +он указал на Бри. -Как…как я могу тебя не любить? Ты мой любимый брат, Чейз ты должен вспомнить! Прошу! -я подбежала к нему и начала плакать на его плече. -Бри, я только знаю ваши имена. Не плач! Но я даже не помню кто я, вы мне говорите про парня каторого я не знаю! -Бри идем! -позвала меня Скайлар. -Ты иди, я должна ему напомнить! Чейз ты не помнишь, как мы первый раз пошли в школу, как разыгривали Девенпорта, Дуглас наш отец! Ты не помнишь? -Кто такой Девенпорт? -Это твоя и моя и Адама, и Дональда, и Дугласа с Ташей фамилия! -сказала Скайлар. -Это бесполезно Скайлар, мы никогда его не вернем! -Бри, стой! -вдруг он позвал меня.-Вы мне говорили про Мишен Крик, может ты меня туда отвезешь? -Давай, это гениально! Там мы жили 18 лет, там точно осталось что-то напоминающее о тебе! -Я с вами! -Хорошо, только Дугласу не говорите. -О чем мне не говорить? -вдруг зашел Дуглас. -Что мы берем ананасувую пиццу, а ты ее не любишь, ведь так Скайлар? -я ее подталкнула локтем. -А, да. Ты ведь ее не любишь, мы поедем за ней! -Но…-не успел он сказать, мы вибежали со сверх скоростью. -Фух, едем! Хорошо, что у нас есть прова! -Ага.-мы доехали до дома где-то за 15-20 мин. Эдди не хотел нас впускать. Наконецто мы дома! Я соскучилась! -Едем в лабораторию! -сказала я и нажала на кнопку лифта. -Вот где вы жили. В подвале и в стеклянных банках, ясно! -Это мы? -он увидел наш альбом, только наш братский и сестрический. Там были только наши фотки с Лео, Адамом, мной и Чейзом. -Ах да, а я думала что мы его потеряли. Нам было тут 12 лет.-говорила я показывая на фотку с дня рождения. -Тут мы смешные! Я помню тогда мы подделали свечи с Адамоми ты пол дня их тушила. А после этого аттракциона у нас были прически похожие на гнездо.-мы смеялись. -Чейз! Ты вспомнил! -мы со Скайлар обняли его. -Едим домой! -скомандовал лидер. -Не так быстро таропышки! -это был он, кого мы считали замороженным и мертвым. -Крейн, Гао! -сказали мы в унисон и встали в боевые позы. -Да, неожидали? -Вообщето да! -Умрите! -они начали с нас собирать энергию (как дементры из Гарри Поттера). -Эй, отойдите от них! -прибежали Дуглас, Девенпорт, Каз, Оливер. -Ой Дуглас, а если я твои детям сделаю не много больно? -Не смей! -Заставь меня! -они отшвфрнули  Скайлар, как куклу. И еще сильнее сдавили нас, и мы оба отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.