ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

19-ый День Рождения

Настройки текста
POV Чейз Неделя прошла быстро. Скайлар все же уговорила меня, насчет двойного свидания. Сегодня нас уже должны выписать из больницы. Лень вставать, еще посплю пока Бри не встала. Конец POV Чейз POV Бри Я так рада, что Скайлар устроила нам двойное свидание! Правда Чейзу не очень нравится Каз, но понятно он ведь мой брат! Чейз еще спит, я тоже решила подремать. Сон у меня выдался странным. Мы трое, я,Скайлар и Чейз деремся с Казом. После Каз ударяет Чейза и тот бездыханно падает. Потом он убивает Скайлар и та падает рядом с Чейзом.  И вот я стаю около стены и он подходит ко мне все ближе и ближе, на его лице видны капли крови, руки все в садинах и он ударяет меня ножом… -Неттт!!!!! -вдруг мой сон прекратился. -Бри, Бри!!! Что стобой?! -ко мне подбежал Чейз. -Мне, мне…приснился дурной сон. Он убил нас. -Кто убил? -К.к.каз.-он меня крепко обнял. -Если честно мне тоже такой сон приснился. -Как? -я посмотрела на него большими глазами. -Не знаю, может из-за того что мы двойняшки? -Я сама еще ничего не понила! -Ладно, раз уж встала давай подем завтракать! -он протинул мне руку. -Чейз -Даа -Ты всегда будешь рядом со мной?! -Конечно! -я ответила и взяла его руку и мы пошли в столовую. Мы позавтракали, собрали вещи. За нами приехал Дуглас на лемузине! Он подарил мне цветы. -Ну как живот не болит?! -нарушил первый Дуглас 5 минутное молчание. -Неа! -ответили мы в унисон рассеялись. -Вы рады, что узнали правду? -Какую? -ответили опять мы хором и перегледелись.-Я первый (ая) хотел (а) сказать! Зачем ты читаешь мои мысли?! Перестань! Перестань! -и Дуглас начал ржать, как конь. -Что тут смешного? -спросил Чейз. -Вы точно брат и сестра! Ну вы рады узнать, что вы двойняшки и я ваш отец? -Да, теперь у нас будут двойные свидания! -Чейз закатил глаза.-Что опять Чейз? -Ты что не помнишь, что нам сегодня приснилось? Он мне не нравится! -Оййда!!! Это только сон! -Вы что видите одинаковые сны? -Ага! -опять…этот унисон. И Дуглас опять начал ржать. Так мы доехали до дома. День Рожнение всегда мы с Чейзом отмечали в один день, но мы думали, что он старше меня на год, а оказалось что и мне исполняется 19. И именно в этот день нас выписали из больницы! -Сюрприз! -закричали все когда мы зашли. Над потолком был повешен плакат, HAPPY BIRTHDAY BREE AND CHASE,.Это так мило. -Спасибо! -закричала я с Чейзом. -Право не стоило! -Чейз, ты у нас уже мыжчина, -я хихикнула и он это заметил)-поэтому  мы тебе  и Бри дарим машину! -Спасибо! Классс!!!!!!!! -он побежал вниз к машине. Я его таким раньше не видила! Я осталась со всеми. -Бри можно тебя.-меня позвал Каз. -Да, что ты хотел? -Поздравляю, теперь мы одногодки! -Хаха, очень смешно! -Ну не хмурся, я пошутил. Это тебе.-он мне показал кулон на катором было написано, BK, заключенные в сердечко. -Бри и Каз? -Навсегда! -я обняла парня. -Идем к остальным, а то нас потеряли. -Да, нет не потиряли! Ты не слышишь, как Чейз глубоко дышит? -Как ты услышала? -он появился.-Ты же меня не видила! -Не знаю, например сейчас я слышу, как в полицейской радиостанции говорится, что в городе живет убийца 10-х человек. -Мистер Девенпорт?! -позвал он Девенпорта. -Да Чейз. -У Бри могут быть мои способности? -Не знаю, а что?! -Чейз, стоп! -я случайно махнула рукой и телекинозом переместила кресло прямо на Чейза. Ну молоток Бри! Только, что выписали из больницы с отравлением, а сейчас еще и сотресение мозга не хватало! -Бри? -все посмотрели не меня, как на не нормальную.-Как ты это сделала? -спросил меня Дуглас поднимая Чейза на ноги. Адам и Лео и Таша не смогли прийти, Девенпорт сказал что нужна в помощь в академии. Перри все там рушит! -Я сама не знаю! Это началось месяц назад. -Почему ты нам не сказала? -Не хотела тревожить. Я не предола этому значению! -Ну молодец! Теперь у Чейзика сотресение.-юмористически сказала Скайлар. -Скайлар, не сейчас.-тихо сказал Дуглас кладя его на диван. -Нормальный ДР получился! -Бри, зачем ты мне не сказала? Я ведь твой парень! -Каз не сейчас ладно? Потом я тебе все объясню! Когда он очнется? -Он сейчас в сознаниии, но голова не в лучшем состоянии.-услышав это я побежала к нему. -Чейз, ауууу!!! Ты меня слышишь?! -Скайлар милая, я не глухой! -Это Бри! -Да? А кто такая Бри?! -у меня глаза вылезли из орбит. -Твоя сестра! Дуглас? -у меня наворачивались слезы. -Он наверно частично потерял память… -К…ккак? -Бри.-Каз меня сильно обнял, я начала засыпать и он по моим ощущениям взял на руки и отнес в мою комнату, и уложил в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.