ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ее счастье

Настройки текста
Примечания:
Я  спал, но какой-то шорох разбудил меня. Это была она, моя кровная сестра! -Ч.чейз.-еле говорила она хриплым голосом. -Бри-я встал с кровати, но упал из-за того что я был пристегнут к капильнице. Пришлось идти вместе с ней.-Как ты?! -Чейз где мы? -Мы в больнице, отравились слиловым соком. -Понятно! -сказала она уже нормальным голосом и рассеялась. -Бри тут приходил Дуглас и… -Что не томи! -Мы двойняшки.-сказал я на одном дыхании.-А Адам наш брат. Роза и в правду была моей матерью.-я погрустнел. -Эй. Все хорошо складывается! Нас выпишут через недельку, погуляем со всеми! Что тут плохого?! -Да так, ничего.-сказал я и поцеловал ее лоб.-Спи, еще рано. -Пока. -Пока сестренка.-через некоторое время я уснул, но не тут то было! -Подъемм!!! Чейз Девенпорт на промывание желудка! -вошла с криками медсестра. -И Бри Девенпорт тоже! -открыла глаза Бри. -О вы проснулись? Замечательно! -Что опять? Во мне уже живой души нету! -я начал нуть. -Да опять! Давайте идите! -она снила капильницы.-Чейз тебе все покажет! -Ладно!!! -она взяла меня за руку. Стоп! За руку? Зачем?! Хотя она такая теплая. Я ей кивнул и мы побежали в другое крыло больницы. После завтрака к нам пришли Дуглас, Девенпорт, Скайлар, Таша, Оливер, Адам, Лео, Каз, короче вся семья! -Привет.-ко мне подбежала Скайлар и обнила меня до потери пульса. -Скайлар смотри! -Девенпорт показал на меня, таким синим я еще не был. -Ой! Прости! -Ничего все нормально, у меня есть для вас сюрприз! -И какой же?! -восторженно спросил Лео с Адамом. -Дамы и господа, представляю вам несравненную без обид Скайлар-она мне улыбнулась.-Бри Девенпорт! -Бри! -все подбежали к ней обниматься, дольше обнималась она с Казом. И что он к ней прицепился, как банный лист. Потом он ее еще и кружил. Хорошо, что у нее в животе мало еды, а то сами понимаете, чтобы произошло. -Что такое? Ты весь сияешь от счастья! -ко мне подошла Скайлар. -Мне Дуглас сказал что я его родной сын, а Девенпорт сказал, что я двойник Бри. -Стоп, вы двойняшки?! -Ага! -Как круто! Будем устраивать двойные свидания, она с Казом, ты со мной. -Каз, Каз, он мне не очень нравится! -Тихо, а то Бри обидется! -Да, ты права! Я должен радоваться за ее счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.