ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонятное родство

Настройки текста
POV Чейз Я и в правду погоричился, повезло в психушку не попал! Маленькая ложь, да и мне больше не врали. -Ты молодец Чейз.-похлопал меня по плечу Дуглас, когда девочки вышли. -Почему это? -Да потому что, Чейз потому что! -Я самый умный в мире парень, но я не пойму! -Ты всегда живель только дальше и дальше, и не оглядываешься назад. Но иногда прошлое берет свое! -Это точно! Спасибо тебе! -А мне за что? -Что ты взял меня тогда. Неизвестно, кем я бы сейчас не был. Героем или уборщиком. -Это тебе повезло, что попались такие монстры! -мы рассмеялись.-А если быть чесным ты мой сын! -у меня глаза вышли из орбит. -Так я твой сын или нет? -система чаще пибикала, из-за того что я нервничал. -Да, ты мой сын! Роза была моей женой, и наверно забеременнела и мне не сказала. Потом мы развелись, и пришол этот идиот! -Ага ясно…-у меня из-за чего-то начали закрываться глаза. Последнее чо я помнил это, как Дуглас кричал… -Моему сыну плохо! Врач!!! -и потом я полностью вырубился. Очнулся я в той же палате, только на другой койке лежала Бри. -Бри? -Чейз ляж, ты под капильницей.- сказал мистер Девенпорт и уложил меня обратно. -Что.что случилось?! Брии!!! -Она отравилась. -Да, а я тут причем? Голова жутко болит! -Да мы тут взяли вашу кровь и…-он чесал затылок. -И…что? -И оказалось, что вы двойняшки, Чейз.-я был в шоке. -Как? Я сын Дугласа и двойник Бри? -Ну да. Мы обнаружили у тебя такое же отравление. -Как? Это же не возможно, если мы не чего не ели одинаковое! -меня осинило.-Она случайно не пила слиловый сок из сталовой этой больницы? -Да, она его литрами пила! -Да, я тоже его пил и мне полохело и выпил чуть чуть, но каждый день, а она большую дозу и сразу бодействовало! -Да, возможно! -Мистер Девенпорт, вы не знаете когда она очнется?! -я посмотрел на Бри.-Мне это важно! -Да я понимаю, что вам надо поговорить. Она очнется наверно через два-три дня. -А я сколько спал? -Один день, ну точнее полтора. -Ммдээ. -Живот не болит?! -Нет.-я посмотрел на перебинтованный живот. -Уже повязку можно снимать. -А меня уже можно выписать?! -Нет, сейчас тебе будут промывать желудок. Так что я пойду. -Пока.-сказал я в пустую дверь.-Бри, Брии…!!! Ну очнись же! -тут пришел врач. -Так вы Чейз Девенпорт? -Да…-сказал я не уверенным голосом, промывать желудок это не приятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.