ID работы: 5391107

Lie to the truth

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Ри отпил из стакана воды и, процедив между зубов, опустил голову: - Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, понимаешь? Я затаил дыхание, сердце вырывалось из груди. Показалось, что я сделан из пластилина или воска. Он собирался вот-вот сказать что-то и задумался. В этот же момент раздался звонок. Мне звонила Зи и, как всегда, не вовремя. Я извинился и вышел в уборную. У Ленгли, подруги Зи, проблемы с наркотиками. Однажды вообразив себя героем, спасителем и помощником, я всю сознательную жизнь старался всем помогать. Многим нужна помощь, даже самая незначительная. Некоторым - чтобы удержаться на плаву, другим - чтобы доказать самому себе, что он не одинок. Я оказываю любую помощь, которую только просят у меня. Для меня помощь - лекарство от мыслей. В первую очередь, мыслей о Россе. Определенно, мне нужно реже думать о нем. Объяснив Зи все, чем я могу ей помочь, я заметил, что ее голос стал более живой, и положил трубку. Я закрыл глаза и улыбнулся. В моих мыслях возник ее образ, а я растворился в ее глазах. И все же, она чудесная. Я подошел к раковине, плеснул на лицо воды. Весь жар спал. И я готов был идти к Ри. Повернувшись и направившись к выходу, я лицом к лицу столкнулся с Айеро. Как оказалось, он тоже пришел сюда на вечер. Правда, без спутника. Фрэнк долго рассказывал с грустью о том, что они с Уэем-старшим не могут помириться после того случая. Сначала его слова были мне несущественны, но позже я понял к чему он клонит. Ему тоже нужна помощь. Правда, несколько в другом. Мы зашли в первую попавшуюся кабинку. Не блокируя дверь, я с космической скоростью снял с его джинсов ремень и расстегнул ширинку. Я редко кому делаю минет. Не то, чтобы мне не нравится. Я просто давно не испытываю ничего при этом. В некотором роде, я асексуален. И есть лишь один человек, который может разбудить меня из этого состояния. И именно этот человек сейчас ждет меня для того, чтобы сказать то, что, возможно, полностью изменит мою жизнь, а я... Минута, две - время тянулось для меня гораздо дольше, казалось, что я здесь уже больше часа стою на коленях. Когда мое горло было полностью заблокировано, я услышал чьи-то шаги. Тут дверь распахнулась. Боже, пред нами стоял Райан. Фрэнк закашлялся, а затем начал трястись. Я не мог дышать и говорить. Ри без единой эмоции протянул руку Фрэнку и пожал ее. Затем развернулся и вышел. И сейчас, вспоминая этот момент, я помню его лицо тогда: ни одна мускула, ни одна ужимка - ничего не произошло на его лице. Будто это его вовсе не волнует. Вот уже месяц и три дня мы не общаемся с ним. Дни тянутся вечностью, будто это не часы вовсе, а песчинки пустыни... Каждый день, просыпаясь утром, я думаю лишь о нем. И весь день я думаю лишь о нем. А заснуть я могу лишь с мыслью о нем. Он - болезнь, и я не знаю, хочу ли я излечиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.