ID работы: 5391107

Lie to the truth

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
На неделе я получил приглашение на День рождения Пита, в котором вопрос, пойду ли я, был уже решен. Первым делом я обрадовался вкусной еде, хорошим напиткам - организаторские способности Пита всегда были на высоте. Задумавшись о том, кто будет с нами, мое желание прийти сошло на нет. Конечно же там будет Бойд, которого мне видеть не хочется. А самое ужасное - там будет Ри. В этот момент я взял телефон и позвонил имениннику, пытался объяснить, что не смогу прийти. Он не послушал меня, из-за чего моя судьба была предрешена. Лекарством для моей души, потрепанной в давние времена, теперь становилась эта девушка. Зи - отличный собеседник и слушатель, в руках которого мудрые советы, действительно ободрительные слова и искрящаяся улыбка. За моральной медицинской помощью следует обращаться именно к ней. - В принципе, все будет не так плохо, - утешал я себя. Зи, выслушивая мои проблемы и одновременно читая книгу, кивнула мне, затем оторвалась от текста, взглянула в глаза и улыбнулась. - Не уверена, что он вообще пойдет туда. Там же будет Брендон. Они слишком гордые и не смогут помириться. Во всяком случае, в ближайшее время. Затем она взглянула на часы, положила книгу в сумку, обняла меня и простилась. И все-таки, она замечательная. Мои страхи развеялись - он вряд ли пойдет на День рождения Пита. Его года как три на таких мероприятиях не было. Успокоившись благодаря Зи, я решил приготовить подарок и подобрать костюм. Вскоре наступил вечер, я был готов. Зайдя в дом Венца, я первым делом внимательно окинул взглядом всех уже присутствующих. Не найдя среди них причину моего учащенного сердцебиения, я успокоился, вручил имениннику подарок и прошел в гостиную. Пока Пит искал подходящий трек для так называемой 'ментоловой тусни', я сел в его кресло. Оно было примечательно тем, что сидя в нем, ты видел все, что творится в гостиной, малой зале, кухне и прихожей. По сути, это точка обзора для большинства комнат первого этажа. И в тот миг из кухни, нервно покуривая сигарету, вышел он. Мое сердце забилось как у первоклассника, а в легкие не поступал воздух. Будто он сам был воздухом в легких. Завидев меня, улыбка спала с его губ. Пит включил какую-то веселую песню без смысла. Я пытался вникнуть в слова и мелодию, чтобы не думать о Ри. Но он был в моих мыслях, заполоняя все и вся. Он был моей вселенной - все было из него и он был всем. Всем было весело, кроме нас. Услышав, что кто-то подпевает песне, играющей в комнате, я обернулся и увидел направляющуюся ко мне Зи. Благодаря этой девушке мое настроение пришло в норму. Сначала я хотел отомстить ей, но она сама призналась мне, что была в шоке от его желания прийти. Весь вечер я выпивал, разговаривал с Зи, поглядывая на Ри. Он нервно курил одну за одной, из-за чего Пит сделал ему замечание. Через час произошло событие, которое полностью изменило ход этой вечеринки. Патрик ушел на кухню, объяснив это тем, что ему нужно выпить таблетку. Когда через полчаса Пит начал скучать без своей временной визави и пошел за ним... Пат лежал на животе в луже, Иисус Христос, в луже молока. Позвав остальных, я стал следить за выражением лица Ри. Он, выругавшись, резко развернулся, желая убежать, но стукнулся об дверь, чем вызвал бурю эмоций присутствующих. В итоге, мистер Молоко попрощался с именинником и, сославшись на плохое самочувствие, вышел из дома. Я бросился за ним. Он, не оглядываясь, сел в машину и уехал. А я стоял так пару минут, оставляя его силуэт в своей памяти. Мои раздумья прервал нежный голос: - Он слишком остро реагирует на это. - Он всегда такой странный, Зи. Остаток вечера я провел с ней, обсуждая его. Я хотел бы провести с ней ночь, но за ней приехала Ленгли. Я знал, что они влюблены. Поняв, что все пьяны, Пит пытался уговорить меня остаться на ночь. Я сказал что-то едкое относительно Патрика, чем обидел именинника. В итоге, сейчас я нахожусь в спальне Уэя-младшего, который оказался более импульсивным и страстным, чем его брат. Собственно, в моем появлении здесь сыграл немалую роль именно Джи. Мы обсуждали проекты, которые мы делаем сейчас. Я не очень лестно отозвался о сольном альбоме мистера Оладьи, из-за чего младший накинулся на меня и ударил пару раз по лицу. Дальнейшего его шага я не ожидал. Он вызвал меня на улицу. Выйдя на свежий воздух, он закурил, прислонился к стенке и выдохнул: - Быть честным, мне тоже все это не нравится. Тогда он обещал мне, что изменится; обещал, что перестанет думать только о себе, но не выполнил своего обещания. - Благородно ли это, защищать брата, даже если он не прав?! - Все всегда говорили, что я везунчик, что мне достался лучший брат на свете. Но везунчиком в этой ситуации можно назвать его. Уэй пошевелил плечами, докурил сигарету, подошел ко мне так близко, что каждая клетка моего тела чувствовала его. Я все понял без слов. Уэй-старший - настоящий консерватор. Он не знает никаких развлечений кроме минетов и долбления в задницу. Но вот Уэй-младший в этом плане превзошел брата: первым делом, зайдя в спальню, он достал коробку со всеми своими игрушками. Их количество, должен сказать, поразило меня. Признаться, меня впервые избивают плеткой. Но это приятная боль. После каждого удара он растирает меня маслом. Его тонкие длинные пальцы скользят по моей коже. Если бы не удары плеткой, я бы заснул от его нежности. Сочетание нежности и жестокости мне быстро наскучило. И после всего я дополз до дома. Я пытался напиться в этот день, но так и не захмельнел. Быть может, сама судьба решила все за меня?! Сообщение от Ри, и я уже направляюсь на Вермонт авеню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.