ID работы: 5391107

Lie to the truth

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Ровно неделю я не видел его. Это убивает меня изнутри, разрывая сердце на куски. Я не звонил ему. У нас есть договоренность: он звонит мне, и я приезжаю. Никак иначе. Но голос внутри меня так и говорит - позвони ему. Кусая пальцы, я набираю его номер. Недоступен. Почему-то я не удивляюсь. Я понимаю, что целую неделю сидеть, не выходя из дома - неправильно. Звонить Питу я не собирался - проницательный взгляд этих незабываемых глаз всегда выведает. Единственным выходом, который я нашел из этой ситуации, можно назвать мою вылазку по продуктовым магазинам, продлившуюся полдня. Я не имел представления, как потратить оставшееся время. Потому я просто пошел в бар, с которого все началось. Бар, в котором я впервые встретил его. Выпив третий стакан виски, я обновил почту. Я ждал и верил, что единственный человек, который разбудил меня от сна бездействия, позвонит мне или хотя бы напишет. Телефон же предательски молчал. Я знаю, что после каждого третьего стакана мне становится беспредельно весело. Однако до следующей остановки – седьмой порции грусти – мне оставалось далеко, и я искал что-то, что сможет меня развлечь. Или кого-то… Я начал озираться по сторонам в поисках собеседника – официанту я наскучил. Вдруг я заметил большую, наполовину пустую кружку пива за три места от меня. Я поприветствовал Брендона и завел с ним диалог. Первым и последним моим вопросом был Райан. - Слышал, ты видел Ри на недавнем фестивале, - сказал я, взяв четвертый стакан. - Мы давно уже не общаемся, - парень начинал хмелеть. - Неужели? Никогда не слышал об этом! А почему так? Я настойчиво пытался разузнать все, но мистер Пивная-кружка явно не хотел говорить о нем. - Мы можем поговорить о чем-либо другом, не о нем. Я просто пришел отдохнуть и хорошо провести время, а не вспоминать об ошибках молодости и искать виноватых. Тогда я заказал ему кружку пенистого за свой счет, а сам допил пятый стакан. Почти весь вечер мы провели в баре, обсуждая новые задумки и проекты. К часу ночи мы были очень пьяны. Собственно, благодаря этому, прямо сейчас я нахожусь в его спальне, пока этот милый парниша дрочит мне. И мне все нравится, за исключением одного – он спрашивает, люблю ли я его. Этот вопрос портит все. Конечно же я его не люблю. Я люблю другого человека, но это не должно его волновать, и именно потому я шепчу ему сладостное 'да'. Мне хорошо физически, но вот душа рвется напополам. Почему он до сих пор не позвонил мне? Неужели я вовсе не нужен ему? Единственное, что питает мое черное сердце – этот мерзкий поступок, это грязное дело, которое я совершаю прямо сейчас. Я знаю, отношения Ри и Бойда не прошли бесследно для каждого из них. Именно поэтому мне нравится жестко трахать бывшую подстилку своего любимого. Не сказать, что мне комфортно, но за пару наших встреч Бойд сможет стать таким мальчиком, какие мне нравятся. Все было бы прекрасно, я забыл бы его вопросы о любви, но мистер заявил мне нечто, что я и не ожидал: - Боже, я люблю тебя, Сапорта! Это было последней каплей. Я быстро оделся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.