ID работы: 5391107

Lie to the truth

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось более интересным: я проснулся в одной кровати с этим человеком. Полтора года назад я и мечтать о таком не мог, но, видимо, судьба благосклонна ко мне. Подобные мысли окрыляли меня с пяти часов утра. Я лишь смотрел на своего героя и любовался им. Несомненно, внешность не имеет роли в любви. Но любовь влияет на внешность. И на его лице, озаренном первыми лучами солнца, оставались вещи, указывающие на то, что он любим. Но любит ли он? Я нашел себе еще одно занятие для этого необыкновенного утра: вспоминая вчерашнее, я выделял его фразы. Мне всегда было интересно, почему он так говорит и думает. И вот, я нашел интересную вещь в его словах: он ни разу не признавался мне в любви, ни разу не признавался, было ли у него что-то с Брендоном, а самое ужасное - он никогда не опровергал этого. Все эти мысли томили меня, и, пребывая в нетерпении услышать хоть что-то приятное моему уху, я хотел было разбудить его, но вовремя остановился. Не стоит испытывать судьбу, которая в кой то веки посмотрела на меня. Дабы лишний раз не дразнить самого себя, я тихо, чтобы не разбудить Росса, вышел на кухню и прикрыл за собой дверь. Сделать что-либо на завтрак не составило для меня сложности, но я все еще ждал момента, когда мистер Не-Сны-А-Мечты очнется от своего путешествия в мир Морфея. После третьего часа ожидания от приготовленного мною завтрака осталась лишь малая, четвертая часть, а кофе был холоден, как айсберги северных морей. И вот, за дверью раздались быстрые четкие шаги. Я был немного удивлен, что утром, после того, как он перебрал, Росс бодро и уверенно стоит на ногах. Но на кухню тем бодрым шагом вошла некая девушка, теперь я знаю ее - это Зи. Ее появление было столь неожиданно, что моя нижняя челюсть отвисла. Уверен на сто процентов, мое лицо выглядело столь глупо, сколь не выглядело ни одно лицо моих знакомых. За исключением Пита, конечно. А эта девушка, томно посмотрела на меня, но на ее лице я не нашел ни одной эмоции. Тем не менее, она сразу же поразила меня, сказав следующее: - А кофе мне? Только пришла, а тут уже кофе! Хм, не думаю, что тебе следует оставаться до его пробуждения... Мы только можем просто поговорить о нем, пока есть время. Признаться, я был ошеломлен этим. Она не спросила моего имени, не спросила кто я. Но в ее словах была детская наивность и правда, столь любимые спящим мистером, и я так же не смог устоять перед этим. Поэтому сейчас мы беседуем о том, какой он гениальный, талантливый, по-своему странный и творческий. Она пьет холодный кофе и ест оладьи, приготовленные мной для него, но я не чувствую обиды или злости. Мы просто говорим о человеке, которого мы любим чистой и правильной любовью, но столько флюидов посылаем друг другу, что любовь к нему передается и в любовь к ней. И я не понимаю, что происходит, но мне определенно это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.