ID работы: 5389932

Празднички в ИХ компании

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Со странными, или часть 2

Настройки текста
Автор берёт себе имя Алсу, так как Оливия в доме уже есть. Но только на одну главу! Ребят, встречаем НГ -Драсте, - сказала Алсу которая только что притопала в дом. - Ну и холодрыга тут у вас -Всмысле холодрыга?? - спросил Еныч. - Мы вообщето в Британии, если что. -А в Британии не так тепло, как в России, - ехидно сказал Виктор. -Я вообще то была в Таиланде! -Да ну??- хором удивлённым сказали Бронвин и Виктор. Вот, сразу видно, что брат и сестра. -Угу -А не розыгрыш ли это?- подозрительно спросила Эмма -Розыгрыш конечно, - сказала Алсу. А потом добавила: - Но это не точно. -Алсу! - услышали они радостный голос Птицы. - Заходи, а то холодно. -Мисс Сапсан! - по приветствовала Алсу Птицу. -Рада тебя видеть, дорогая. -Алсу пришла! - крикнул Енох детям. Вниз побежала Клэрка и Мил. -АЛСУШКА!!!!!!! -хором вопили они. -И я вас рада видеть. И вот, когда все спустились (кроме Аброхолос) Автор спросила: -Где же Оливия? Сверху раздались тяжёлые шаги. -Понятно, - сказала она. - Привет! - сказала радостная Оливия, которая наконец-то дошла до стола. -Драствуй. Она села за стол и её привязали к стулу, штоб не улетела. -Так то уже 23:55 если что, - заметил Гораций -Алсу, говорят, ты была в Нарнии?- спросила Оливия. -Кто тебе это сказал? -Эмма -Была, а ты? -Нет 4 с половиной минуты спустя -Дорогие дети, я поздравляю вас с Новым Годом. Знаете, это такой замечательный праздник. Его очень любят многие обычные дети. И ещё раз повторюсь, с Новым Годом, странные! - закончила Птица. -С Новым Годом!!! - завопили странные дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.