ID работы: 5389932

Празднички в ИХ компании

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Нарнией

Настройки текста
РOV Я (автор) -Привет, Оливия!- воскликнула Люси.- Мы тебя уже заждались. -Прошу меня простить, Ваше Величество,- ехидно сказала я, скрывая ехидство. -Не надо ко мне так обращаться!- сконфуженно сказала Люси. -Сорян, подруга,- улыбнулась я. -Привет, Оливка!- воскликнул Справедливый, спускаясь вниз. -Сам такой!- весело отвечаю я, и мы с Люси валим его щекоткой на диван. -Ххххватиттт, девочки!- еле выговорил Эдмунд. Мы перестали его щекотать, вовремя. Сразу же после этого вышла Сьюзен. -Приветствую, Оливия,- молвила Сьюзен. Ору. Молвила она, бл*ть. -И я тебя, Сьюзен,- весело улыбнулась я. -Оливия, вот и ты!- услышала я голос Питера.- Привет! -Привет, Питер! Как живёте? -Круто- хором сказали Эд и Лу. -Ты как? -Тоже неплохо. -Пойдёмте за стол! Уже 23:40,- спохватилась Сью. Мы попёрлись за стол. Мы припёрлись за стол. Начали кушать. И тут спускается Капсиан. -Привет, Оливия!- сказал он. -Приветствую,- весело ответила я.- Как королевство поживает? -Ты как будто не знаешь! -Книга закончилась,- погрустнела. -Не расстраивайся!- воскликнула Люси. -Я и не раздваивалась)))) -Ребята, осталось 5 минут! -Давайте, давайте, давайте,-все засуетились. Через 5 минут у каждого нарнийца по телеку будут показывать обращение королей и королев.

4 минуты спустя

-Поздравляю с Новым Годом!- Каспиан. -Поздравляю с Новым Годом!- Люси. -Поздравляю с Новым Годом!- Эдмунд. -Поздравляю с Новым Годом!- Сьюзен. -Поздравляю с Новым Годом!- Питер. Все подняли бокалы. Часы пробили 12 ночи. -За Новый Год!- весело сказал Каспиан. -Согласна!- улыбнулась я.

С 1 апреля, друзья!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.