ID работы: 5389932

Празднички в ИХ компании

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В деревне

Настройки текста
Автор берёт себе имя Тося (Антонина), так как Кузякины в 20 веке ивут Встречаем НГ (впрочем, никто не сомневался, верно?) -Да где эта Тося шляется?? - прошипела Людка. -Не надо так о ней, - попросила Оля. -Не, ну мы её позвали, а она ещё и опаздывает! Ну это просто... просто возмутительно! - продолжала Людка. Тут открылась дверка и они услышали голос: -Здравствуйте, вы меня тут ещё не передумали ждать? - спросила, как вы думаете кто? правильно! , Тося. -Уже передумали, можешь валить, - бросила Людка. -Люд, ну не будь ты такой бякой, - попросила Тося. - А то схлопочешь, - не слышно добавила она. - Я ведь Автор. -Ой, Тоска пришла! - воскликнула Надя. - Васьк, а, Васьк! Иди ка сюда. Вася пришёл. -Антонина, - поприветствовал он Авторшу, то есть меня. -Василий, - поприветствовала она Васю. -Тоська что ли пришла? - спросил Лёнька, высовывая свою рыжую физиономию из комнаты. -Привет, - сказал он. -Привет, Тоська!!! - закричала Оля выбегая из другой комнаты (сколько ж у них комнат??) -Оля, Лёня, - весело кивнула Тося И когда они все сели за стол, Надя вдруг вспомнила: -Тось, ты ж это, из будущего, получается? -Даа, - осторожно ответила она. -А какой у вас год? - поинтересовалась Оля. -2017. -Ой, как много, - сказала Людка-уже-не-бяка. -А спой нам две популярные песни 2017 года, - попросил Вася. -Хорошо, но только, Василий, помните, это вы меня попросили вам это спеть, - предупредила Тося (все уе поняли, што сейчас Тося петь собирается). Исполнитель: группа Грибы. Песня: между нами тает лёд. (*Автор взялась за голову*) Закрой глаза, всё постепенно и тебя тут никто не заменит. Утро подарит нам это мгновение и холода за окном не помеха. Пока мы здесь в теплой постели, волосы волнами по твоей шее. -Ой, хватит, давай лучше припев! - попросила Люда. Автор с ней полностью согласен. -Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. -Ну и песенки у вас... - сказала Надя. -Самой не нравится, - призналась Авторша. -А вторая? -Группа Экстрадарада Песня: Вите надо выйти Давай запишем эту песню, мать его! Чтоб никогда не поставили на радио. Чтоб никогда не назвали ее попсой, И рядом с ней не звучал отстой. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. -И так всю песню, - заявила Люда. Она ведь даже не знала, что это почти правда. -Вообще-то да. -Ой, уже 23:45, - заторопилась Надя. - Скоро баб Шура с дядей Митей придут -А вот и мы, не ждали? - услышали они голос пьяного дяди Мити. Тося мысленно закатила глаза, спрашивая автора, зачем она дядю Митю напоила. Даже автор не знает, а знает только великий Хрен. Пока отрезвляли дядю Митю, не заметили, как наступило 23:59. -С Новым Годом!!!! - хором завопили Кузякины, дядя Митя с бабой Шурой, и Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.