ID работы: 5389873

Судьба быть вместе

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка медленно передвигалась по лесу, постоянно оглядываясь по сторонам. Её не покидало чувство, что за ней кто-то следит и идет по пятам, словно дышит в спину. Аккуратно переставляя ноги, девушка одета в камуфляж и берцы, старалась не наступать на хрупкие ветки, чтоб их хруст не выдал её местоположение. В свете солнечного лучика, который пробрался сквозь лесную чащу, что-то блеснуло. Замерев на месте, Олеся присела на одно колено и, осмотревшись по сторонам, провела пальцем по леске, которая была натянута между двух деревьев. Проследив за направлением лески. девушка увидела гранату примотанную к дереву. Оглядевшись вновь по сторонам и убедившись, что во круг никого нет, она достала из нагрудного кармана разгрузки кусачки и осторожно перерезала леску. Вставив чеку обратно, девушка положила гранату в специальный карман на разгрузке, решив, что лишней она не будет. Медленно поднявшись на ноги, девушка двинулась дальше. Пройдя несколько сот метров, Олеся наткнулась на то, что искала — вход в заброшенные подземные катакомбы. Пройдя через узкое отверстие, Уманова двинулась дальше в глубь катакомб, воспроизводя в голове план его строения. Освящения под землей почти не было и идти приходилось едва ли не на ощупь, — редкие тусклые фонари не спасали ситуацию, а включай ручной фонарик все равно, что повесить на себя табличку для бандитов: «Я здесь, убейте меня!». К тому же девушка была здесь одна и прикрыть её было не кому. Остальная часть группы должна прибыть сюда через пол часа в лучшем случае или через полтора — в худшем. Олеся старалась идти максимально тихо, но её, казалось бы бесшумные шаги эхом разносились по длинным лабиринтам подземных катакомб, оповещая всех и вся о её присутствии. На одном из множества разветвлений девушка замерла, прислушиваясь к звукам. Услышав приближающиеся шаги, Олеся прижалась спиной к стене и покрепче перехватила руками автомат. Шаги все приближались и приближались, по шагам можно было понять, что идет как минимум трое мужчин. Сердце девушки забилось быстрее, перегоняя кровь по венам и артериям, а по телу разлилось приятное волнение, которое мобилизовывали все силы девушки. Олесе казалось, что стук её сердца можно было услышать за десятки метров от нее, от чего девушка даже затаила дыхание. Сделав глубокий вдох и взяв себя в руки, Уманова прокрутила в голове план нападения, отработанный еще со времен учебки. Уйти незамеченной ей не получится и поэтому Олесе придется вступить в бой сразу с тремя представителями сильного пола, которые были явно в хорошей физической форме. Как только из-за угла показался один из мужчин, Олеся, не теряя ни секунды, одним точным ударом приклада о висок отправила его в нокаут. Второго бандита пуля настигла буквально через долю секунды и тот замертво упал на бетонный пол. Умановой очень на руку сыграл эфект неожиданности, при другом раскладе она бы уже давно была трупом. С третьим мужчиной пришлось повозиться: выбив у него из рук оружие, девушка перешла на рукопашный бой. Умело блокируя атаки противника, девушка поджидала нужный момент для атаки. Выбрав подходящий момент, Олеся нанесла один точный удар по сонной артерии противника, от чего тот рухнул на землю вслед за своими товарищами. Не успела девушка перевести дыхание и осмотреться по сторонам, как прозвучал выстрел. Оглушающий выстрел, что отдался невыносимо жгучей болью в области ключицы. Глухо застонав, девушка с высоты своего роста рухнула на холодный бетонный пол, при этом ощутимо ударившись головой. При падении из легких выбило весь воздух, а вдохнуть новый не хватало сил. Легкие горели огнем от нехватки кислорода, а перед глазами все плыло. Девушка мысленно попрощалась с жизнью. Олеся резко приняла сидящее положение и с жадностью ухватила глоток такого нужного воздуха. Рука непроизвольно потянулась к тому месту на ключице, что и сейчас будто горит огнем. Осторожно, стараясь не разбудить Бориса, девушка встала с кровати и пошла в ванную комнату. Встав перед зеркалом она взглянула на свое отражение в зеркале. Тяжелое дыхание, потрепанные волосы и страх в глазах. Словно это был не сон, а реальность. Опустив немного ворот рубашки, девушка вздрогнула — на том самом месте был шрам. И без того большие карие глазки расширились еще больше. Не может быть! Неужели она действительно получила это ранение? Так почему же она этого не помнит? Такое вряд ли можно было просто стереть из памяти! Неужели это было именно то, о чем говорил доктор? Память возвращается во снах? — Что-то случилось? — Его голос прозвучал настолько неожиданно, что девушка аж подскочила на месте. Посмотрев перед собой, она увидела в зеркале отражение Тарасова. Он был взволнован. Он переживает за неё, черт возьми! И это, спешу признаться, до чертиков приятно. — Все нормально, — как можно уверенней произнесла Олеся. Борис подошел к ней сзади в плотную и по хозяйски устроил свои руки на животике у девушки. Уманова улыбнулась и прижалась спиной к его сильной груди, немного наклонив голову в сторону, обнажая шейку для поцелуя. Тарасов усмехнулся и нежно прикоснулся губами к оголенному участку шеи, где красовался яркий след, напоминающий о бурно проведенном времени после вчерашней прогулки в парке. Девушка затаила дыхание и прислушалась к биению их сердец, что вытанцовывали чечетку. Прикрыв глазки от удовольствия, Олеся положила свои руки поверх его. Борис провел носом от шеи к уху девушки, от чего у той пошли мурашки по всему телу.  — Пойдем спать. — тихо шепнул он ей. — Пойдем, — тут же согласилась кареглазая брюнетка. Она знала, что стоит ей оказать в его объятиях, как страшные сны и мысли тут же отойдут на другой план. А шрамы… Она еще вспомнит от куда они. Обязательно вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.